Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лупандины

Ищу предков, родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
OBK
Новичок

г. Пенза
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Уважаемая Ragna!

Войдите, пожалуйста, на форум под своим паролем. Для Вас есть личное письмо по Лупандиным.
OBK
Новичок

г. Пенза
На сайте с 2011 г.
Уважаемая Ragna!

Войдите, пожалуйста, на форум под своим паролем. Для Вас есть личное письмо по Лупандиным. Кроме того, за время после последнего моего письма появилась информация о "потомках Алексея Ивановича и Ольги Федоровны Лупандиных."
OBK
Новичок

г. Пенза
На сайте с 2011 г.
Уважаемая Ragna!

Войдите, пожалуйста, на форум под своим паролем. Для Вас есть личное письмо по Лупандиным. Кроме того, за время после последнего моего письма появилась информация о "потомках Алексея Ивановича и Ольги Федоровны Лупандиных."
Katerok
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Я ищу родственников своей бабушки. Ее дед Лупандин Константин Иванович переехал в новосибирскую область в 20-е годы. Ее мама урожденная Лупандина Екатерина Константиновна. Мою бабушку звали Мария.
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 477
Мои Лупандины из Вологодской области. Крестьяне Грязовецкого уезда . Ссылка на Вологодские губернские ведомости
http://www.booksite.ru/vgv/pag...92&r=2
---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8673
Была ещё линия дворянского рода Лупандиных, с XVIII в. осевшая в Камышинском уезде Саратовской губ.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 371
Лупандинъ Алексей Петровъ Боровичский почетный дворянин отставной лейтенант флота, умер в 1896 году в возрасте 84 лет отъ старческого перерождения сосудов,
ГАНО Ф-499, опись 3, дело 26
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 371
по Новгородскому уезду вообще фамилия Лупандины довольно часто встречается в архивных описях
https://forum.vgd.ru/494/77361/
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
Redega
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Хотелось бы узнать родословную деда - Лупандин Борис Павлович. Знаю, что он из дворянского рода. Красивый и в старости, умный и интеллигентный мой дед умер, когда мне было лет 15, в 80-х. Тогда мало кого интересовала история рода. Поиски осложняются тем, что Жили мы в Душанбе. Работал дед в Совмине Таджикистана.
Не знаю как судьба забросила его в Среднюю Азию. Знаю, что у него были сёстры, по-моему в г. Курган, но могу ошибаться (насчет Кургана). Не знаю, были ли братья. Родился он предположительно в 1912-1915 гг., где не знаю.
Понимаю, что информация очень скудная, но мало ли.
---
What it means?
Larimar
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Лупандин Дмитрий Иванович 1900 г.р. был женат на моей бабушке - урожденной Ильичёвой Александре Глебовне 1901 г.р. Дед погиб на войне (пропал без вести),мой папа родился в 1941 году уже после того,как деда забрали на фронт,друг друга они не видели. Судя по записи места рождения папы последним местом проживания был город Няндома Архангельской области. У деда было несколько братьев,один из них Константин. Знаю так же,что родная сестра бабушки Ильичёва Прасковья Глебовна 1911 г.р. так же вышла замуж за родного брата моего деда Лупандина Дмитрия Ивановича (таким образом обе стали Лупандины). Проживали до 1970х годов в Няндоме. Далее следы теряются. В 1941 году бабушка со всеми детьми(кроме старшего сына Георгия 1924 г.р.-тоже ушёл на фронт) и моим новорождённым папой уехала в эвакуацию сначала в Хакассию,а спустя некоторое время осела в Красноярске,где я спустя годы и родилась. Хотелось бы узнать историю моего рода по папиной линии. Сама я тоже урожденная Лупандина,ныне проживаю в Москве. Сохранилось свидетельство о браке от 1924 года.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈