Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ломовцев Сергей Николаевич

Тамбовская область, Кирсановский район. Ищу родственников, хочу знать о предках.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
anserjio
Новичок

anserjio

Псков
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8

Мой дед Ломовцев Сергей Николаевич, родился в 1919г, Тамбовская область, Кирсановский район, д. Овсяновка (Первоовсяновка), погиб 4 апреля 1945г в Чехословакии, в звании Гв.Лейтенанта, на должности командира сабельного взвода, 30-ого гвардейского кавалерийского полка, 9й гвардейской кавалерийской дивизии...
На службу призван Кирсановским РВК Тамбовской области в 1941г.
Предположительно осенью 1943г побывал в родных местах, где встречался с моей бабушкой Фроловой Евдокией Васильевной (она с родителями жила в пос.Красный Октябрь, Тамбовская область, Кирсановский район), в мае 1944г у них родилась дочь Фролова Валя, в апреле 1945г Ломовцев Сергей Николаевич погиб...
Ищу родственников Ломовцева Сергея Николаевича, хочу знать о предках. Буду признателен за любую информацию.
С уважением, Сергей.
---
Антоновы, Прокофьевы (Скробы-Подосиновка, Еженская в., Опочецкий у., Псковская г.)
Лаповы (Морозово), Потаповы (Трояус), Козловы (Клюкино-Васьково) (Соинская в., Себежский у., Витебская г.)
Ломовцевы (Овсяновка, Кирсановкий у., Тамбовская г.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1707
В донесении о потерях у Сергея Николаевича написано - родственников нет. Похоже, что ему некого было записать в своих данных на случай гибели
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
anserjio
Новичок

anserjio

Псков
На сайте с 2018 г.

ольга панькова написал:
[q]
В донесении о потерях у Сергея Николаевича написано - родственников нет. Похоже, что ему некого было записать в своих данных на случай гибели
[/q]

да, в тех донесениях так и написано, однако похоронку на Сергея Николаевича его мать, все таки получила...
---
Антоновы, Прокофьевы (Скробы-Подосиновка, Еженская в., Опочецкий у., Псковская г.)
Лаповы (Морозово), Потаповы (Трояус), Козловы (Клюкино-Васьково) (Соинская в., Себежский у., Витебская г.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1707
Здесь Ломовцевы из Тамбовской с отчеством Николаевич https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
Посмотрите, может быть братьев найдете
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
anserjio
Новичок

anserjio

Псков
На сайте с 2018 г.

ольга панькова написал:
[q]
[/q]

премного благодарен за подсказки, сейчас как раз и занимаюсь изучением всевозможных сайтов в тч и мемориала
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈