Ломовцев Сергей Николаевич
Тамбовская область, Кирсановский район. Ищу родственников, хочу знать о предках.
anserjioНовичок  Псков Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 апреля 2019 19:19 Мой дед Ломовцев Сергей Николаевич, родился в 1919г, Тамбовская область, Кирсановский район, д. Овсяновка (Первоовсяновка), погиб 4 апреля 1945г в Чехословакии, в звании Гв.Лейтенанта, на должности командира сабельного взвода, 30-ого гвардейского кавалерийского полка, 9й гвардейской кавалерийской дивизии... На службу призван Кирсановским РВК Тамбовской области в 1941г. Предположительно осенью 1943г побывал в родных местах, где встречался с моей бабушкой Фроловой Евдокией Васильевной (она с родителями жила в пос.Красный Октябрь, Тамбовская область, Кирсановский район), в мае 1944г у них родилась дочь Фролова Валя, в апреле 1945г Ломовцев Сергей Николаевич погиб... Ищу родственников Ломовцева Сергея Николаевича, хочу знать о предках. Буду признателен за любую информацию. С уважением, Сергей. --- Антоновы, Прокофьевы (Скробы-Подосиновка, Еженская в., Опочецкий у., Псковская г.)
Лаповы (Морозово), Потаповы (Трояус), Козловы (Клюкино-Васьково) (Соинская в., Себежский у., Витебская г.)
Ломовцевы (Овсяновка, Кирсановкий у., Тамбовская г.) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
5 апреля 2019 12:50 В донесении о потерях у Сергея Николаевича написано - родственников нет. Похоже, что ему некого было записать в своих данных на случай гибели --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
9 апреля 2019 20:10 ольга панькова написал: [q] В донесении о потерях у Сергея Николаевича написано - родственников нет. Похоже, что ему некого было записать в своих данных на случай гибели[/q]
да, в тех донесениях так и написано, однако похоронку на Сергея Николаевича его мать, все таки получила... --- Антоновы, Прокофьевы (Скробы-Подосиновка, Еженская в., Опочецкий у., Псковская г.)
Лаповы (Морозово), Потаповы (Трояус), Козловы (Клюкино-Васьково) (Соинская в., Себежский у., Витебская г.)
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
10 апреля 2019 7:33 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
14 апреля 2019 18:29 ольга панькова написал: [q] [/q]
премного благодарен за подсказки, сейчас как раз и занимаюсь изучением всевозможных сайтов в тч и мемориала --- Антоновы, Прокофьевы (Скробы-Подосиновка, Еженская в., Опочецкий у., Псковская г.)
|