Лобазов
Общая тема
| pivaldi86 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 апреля 2019 13:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ЛОБАЗОВ БОРИС ИВАНОВИЧ
1. Год и место рождения / смерти!(2 мая 1912 год поселок Красны Ткачи / в 70х годах
2. Известные вам места проживания Ярославская губерния поселок Красны ткачи
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие Рабочий , Крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) СЕСТРА родная Лобазова Вера Ивановна, Отец ЛОБАЗОВ ИВАН ЯКОВЛЕВИЧ предположительно с ВОЛОГОДСКОЙ губернии, город ВЕЛИКИЙ УСТЮГ-обнаружил в архиве г.Ярославля , НО никаих ДАТ не было. МОЖЕТ У КАКОГО БУДЕТ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. | | |
ale020 Сообщений: 3056 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
2 апреля 2019 14:29 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | Лайк (1) |
| ogusarova997 Новичок
12 января 2023 10:05 >> Ответ на сообщение пользователя pivaldi86 от 2 апреля 2019 13:35 Лобазовы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка Лобазова Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за Лобазова Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники. | | Лайк (1) |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3217 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1754
| Наверх ##
12 января 2023 11:24 ogusarova997 написал: [q] Лобазовы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка Лобазова Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за Лобазова Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники. [/q]
Семья Ивана Николаевича Лобазова с женой Августой Максимовной в 1914 году. Деревня Пожарище, приход Спасо-Преображенской Уфтюжской церкви https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/660532#12
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| ogusarova997 Новичок
22 января 2023 11:03 kvetek написал: [q] ogusarova997 написал:
[q] Лобазовы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка Лобазова Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за Лобазова Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники.
[/q]
Семья Ивана Николаевича Лобазова с женой Августой Максимовной в 1914 году. Деревня Пожарище, приход Спасо-Преображенской Уфтюжской церкви https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/660532#12
[/q]
Благодарю! Просто счастье пришло к нам в дом! | | |
| Muhel Новичок
23 января 2023 12:25 23 января 2023 12:27 kvetek написал: [q] ogusarova997 написал:
[q] ЛОБАЗОВы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка ЛОБАЗОВа Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за ЛОБАЗОВа Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники.
[/q]
Семья Ивана Николаевича ЛОБАЗОВа с женой Августой Максимовной в 1914 году. Деревня Пожарище, приход Спасо-Преображенской Уфтюжской церкви https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/660532#12
[/q]
Доброго время суток! Пришлось поменять мои данные и перезарегистрироваться. Что мне нужно сделать, чтобы продолжить поиски родных по тем же темам? ogusarova997 | | |
| Muhel Новичок
24 января 2023 6:13 kvetek написал: [q] ogusarova997 написал:
[q] Лобазовы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка Лобазова Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за Лобазова Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники.
[/q]
[/q]
Доброе время суток! Сведения платные? Как узнать цену? Сколько я должна за информацию? В данный момент не могу оплатить услугу. | | |
| vitutin Сообщений: 4077 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 789
| Наверх ##
24 января 2023 6:34 Газета Известия, № 298, 17 декабря 1962. ... рабочий Костромского мясокомбината Лобазов Борис Дмтриевич
 --- Сергей Витютин | | |
| Muhel Новичок
26 января 2023 8:18 ogusarova997 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя pivaldi86 от 2 апреля 2019 13:35
Лобазовы жили в с Нюксеница Вологодской обл. Моя прабабушка Лобазова Августа Максимовна в девичестве вышла замуж за Лобазова Ивана Николаевича. Была сестра. Умерла в конце двадцатого века в возрасте более 100 лет. В окресностях Нюксеницы живут многочисленные родственники.[/q]
Доброе время суток!Временно прекращаю поиск по этой теме! Благодарю! | | |
| Pegas72 Новичок
Тюмень Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, уважаемые форумчане, генеалоги!! Подниму тему. Понимаю, что вероятность невелика, но мало ли. По переписи 1897 года мои предки Лобазов Федор Андреевич (1815гр), его сын-Лобазов Дмитрий Федорович (гр-неизвестно), сноха Лобазова Марья Андреевна (1857гр) переехали в д.Полая, Ишимского уезда, Тобольской губернии из Бобровского уезда Воронежской губернии (населенного пункта, к сожалению, не указано). Может кто-то встречал в данном уезде Лобазовых в определенный волостях, населенных пунктах? А то дальше не знаю куда двигаться. Весь уезд перелопачивать в поисках фамилии - это утопия. | | |
|