Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лобановы

Московская обл. д. Мишнево.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
alex iakoba
Новичок

Лондон
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста найти упоминания о родственниках Лобанов Александр Николаевич/
Ищу родственников и предков, историю семьи. Дед родился в деревне Мишнево Щелковского района Московской области.
---
Алекс
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
И мои родичи из деревни Мишнево. О Барсковых не слышал?
zavod31
Новичок

Щелково
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Все точно! Мой дедушка Барсков Алексей Михайлович родился в деревне Мишнево МО, его маму в девичестве звали Анной Лобановой. Так что Вы мой дальний родственник!
Только Вам надо срочно связаться с нами, так как дедушка уже умер, а единственный человек, который еще что-то знает о Лобановых - это моя бабушка.
Очень рада встрече!
Настя
---
Настя Барскова
mazepova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

alex iakoba написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти упоминания о родственниках Лобанов Александр Николаевич/
Ищу родственников и предков, историю семьи. Дед родился в деревне Мишнево Щелковского района Московской области.
[/q]

Здравствуйте!
Моя бабушка Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г.
откуда родом не знаю. Но у нее было три брата.
Отец был губернским инспектором школ

Так же ищу информацию о них.
darya-kozhevnikova_d
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

alex iakoba написал:
[q]
[/q]

Моего деда зовут Лобанов Николай Александрович, на данный момент проживает в г.Златоусте Челябинской области. Я тоже ищу его родных и преедков. У деда есть родная сестра Нина проживает в Краснодаре
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈