Лобанковы
Общая тема. Эта тема на карте: родился в дер. Волосатово, Грязовского район,Вологодская обл. (1898-1918)
paulovich Новичок
31 июля 2012 9:07 Здравствуйте, читал, что по роду Дави(ы)довских у Вас есть родословная, мой отец и я ищем родственников, он родился в Слуцком районе, говорит про местечко Шищицы (могу ошибаться в названии), особенно нас интересует родственник Давидовский Антон Михайлович, который родился где-то в 1890 году, также у нас были родственники Лобанки (Ла(о)банок), которые тоже там рядом (Дричин, Пуховичский район), нас интересует Ло(а)банок Иван, который тоже родился приблизительно в 1890 году. У отца родная фамилия Василевский. Заранее благодарен, даже если ничего не найдете. С уважением Алексей | | |
paulovich Новичок
1 августа 2012 21:55 Так вот: моего отца родители - Василевский Янка Адамович и Давидовская Нина Антоновна, дедушка по матери Давидовский Антон Михайлович, бабушка - Лобанок Марина Ивановна (с Осиповичского района), они жили в Шищицах, затем переехали в Селецк, дедушка по отцу - Василевский Адам, бабушка - Василевская Эльжбета Августовна , они с Замостья. | | |
R8kimi Новичок
12 сентября 2017 22:11 Здравствуйте. Если актуально еще. Я тоже ищу Лобанков из Дричина. Иванов в моих записях много. Может есть отчество или имена родных? | | |
havel1927 Новичок
Архангельск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 октября 2018 19:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лобанков Иван Константинович
1. Год и место рождения / смерти 12.10.1898г., дер. Волосатово, Грязовецкого района, Вологодской области
2. Известные вам места проживания пос. Амдерма Ненецкий автономный округ, пос.Кегостров, г. Архангельск
3. Год и место бракосочетания примерно 1925г., деревня Волосатово
4. Сословие крестьяны
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Был женат на Анафе Ивановне --- Ищу сведения о Лобанков Вологодской области | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
13 октября 2018 20:40 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Alexakryukova Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
25 мая 2021 19:58 Прошу помощи форумчан)) Хотелось бы конкретнее исследовать его отцовскую и материнскую линии, из св-ва о рождении известны только их имена
Лобанков Иван Алексеевич 1. Дата рождения: 17.09.1908 2. Место рождения: Лубянка, Захаровский р-н., РСФСР 3. Сословие: 4. Известные сведения о бракосочетаниях: 5. Служба: 6. Отец и мать: Лобанков Алексей Прокофьевич, Лобанкова Вера ивановна 7. Дети: 8. Дата смерти: 21.03.1991 9. Место смерти: г.Дзержинский, Люберецкий р-н., Московская обл. 10. Место захоронения: старое Дзержинское кладбище 11. Мне приходится: прадедом по материнской линии отца | | |
SVETLAY71 Новичок
21 января 2022 0:42 Здравствуйте! Хочу найти сведения про прадеда по материнской линии отца![ Лобанков Иван жил с моей прабабушкой под Рыбинском в деревне Мартино Мышкинского района Ярославской области! Родился примерно 1881г может позже! Прабабушка Лобанкова Ираида Федоровна! Родилась 21 февраля 1891 г. Был старше прабабушки! Прабабушка с ним развелась! Вроде был зажиточным, потом раскулачили! | | |
|