Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литвиновы

Ищу родственников Литвиновых из с. Яблочное, Воронежской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
litvika1975
Новичок

зеленоград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников моего деда по папиной линии Литвинова Дмитрия Константиновича 1907 -1910г.р. В 1939 году дед с бабушкой и 4-мя детьми уехали в Амурскую область. Мой отец, которому в 1939 году был 1 год родился в с. Яблочное, Воронежской области, Вероятнее всего, что там остались какие то родственники. Интересна причина по которой они переехали, и была ли это их Родина или они могли ранее откуда то переселиться в Воронежскую область. Знаю, что девичья фамилия моей бабушки была Кузнецова Аграфена Петровна, скорее всего она также была из Яблочного.
---
Ищу сведения о Литвиновых из Воронежской области, Субботиных из г. Канаш.
Лайк (1)
Lidia_Krd
Начинающий

Lidia_Krd

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
Мой прапрадед Митрофан Андреевич Литвинов, 1882 г.р., родом из Воронежской губернии, Бирюченского уезда, Засосенской волости. Данных о его родителях у меня нет. Не известно ли вам, были ли у вашего прадеда Константина братья?
---
Ищу сведения о Грамматикопуло (из греков г. Анапа), Воронковых (ст. Петропавловская Краснодарского края), Литвиновых (Воронежская губерния?)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈