| Elina-Ludmila Новичок
п.Глуша, Бобруйский р-он Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 декабря 2017 20:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В 1938 году дедушку Логвинович Якова Ефимовича (родился в деревне Богуславка , раскулачили (забрали дом, гумно в котором находились животные лошади,коровы, свинья, гуси, куры) он заболел и умер, его жена Михайловская Софья Михайловна (уроженка деревни Михайловщина) умерла от тифа в 1942 году. У них было четверо детей Александр, Николай, Михаил, Вера их забрала на воспитание родная сестра дедушки Логвинович Агафья Ефимовна которая все время проживала в деревне Богуславка умерла в 1974 году.
1. Год и место рождения / смерти приблизительно 1882-1890 деревня Богуславка Горбацевичский с\с Бобруйский р-н
2. Известные вам места проживания деревня Богуславка
3. Год и место бракосочетания не знаю
4. Сословие возможно дворяно-шляхецкое (бабушка Агафья посещала проваславную церковь),
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дедушка Логвинович Яков Ефимович был грамотным, проходил службу в армии ( фото в военной форме). У его отца Логвиновича Ефима было 2 волки земли ( 40 десятин) которую он отдал двум сыновьям Якову (20 десятин) и Адасю (20 десятин). У прадеда Ефима было 5 детей ( Яков, Адась, Агафья, Анна, Юля). Жена дедушки Якова родом из деревни Михайловщина Горбацевичского с\с. --- Ищу Логвинович и Михайловский |