Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лопухин Павел

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
egor28
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Лопухина Евдокия Павловна

1. Год и место рождения1900 п. Слобода Луховицы/1984 смерти

2. Известные вам места проживания
Луховицы Московская область

3. Год и место бракосочетания

4. Сословия
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруг Сенькин Иван
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115
egor28 Скажите, а как Вы хотите что-то узнать, если не сообщили ничего? Хотя бы год и место рождения. Отчество, если знаете. А то так, Вы долго будете ждать))))
С уважением, Екатерина.
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
narasimba
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
На данный момент известно дед понынешним документам родом из Коприно Рыбинского уеда ,взял 2 документа из Рыбинского Архива ,чтобы убрать разночтение тк по 1-у браку -Лопухин Николай Дмитриевич ,а по 2-у Лапухин и из-за этой ошибки документы были двойные .Сейчас документы восстановлены полностью ,но 2 документа не стыкуются по датам с 3-я ,в одних документах отсутствует девичья Фамилия прабабушки ,в других нет сословия прадеда .Одно точно дед из Рыбинска .1-й сын родился в 1922 г в Весьегонске,а дочь родилась в 1926 г в Москве .Мой отец родился в 1930 г в Москве .Когда немцы подошли к Москве дед отправил мою бабушку ,отца и сестру от 1-о брака к родне в Весьегонск .1-я жена Надежда Ивановна не известно где родилась и где похоронена после смерти после родов тети в 1926 г,на моей бабушке дед женился в 1927 г ,в Москве жили на Старослободской ул.Дед родился в 1896 г
---
лопухин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈