Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ломакины

с. Заплавное Среднеахтубинского района Сталинградской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 532
Если интересует генеалогическая информация по предкам, то вам нужно обращаться в гос. архивы Волгограда, Астрахани, Саратова. По Заплавному информация имеется. Можно написать запрос в архив или заняться этим самостоятельно, либо нанять исследователя.
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
Smirnova Tatiana
Новичок

Волжский Волгоградской обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Спасибо за ответ.
Сейчас пытаюсь собрать начальную информацию (какие -то документы сохранились) для составления некого тех. Задания для исследователя. Я вам могу написать по сотрудничеству?
---
С уважением, Татьяна
Ищу информацию о Смирновых, Ломакиных с. Заплавное Среднеахтубинский р-н Сталинградской обл.
Никита Рябов

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 800
В моем роду есть Ломакины, но из Саратовской области Питерского района. Раньше была Самарская губерния Новоузенский уезд. По своим узнал до 1792 года.
Zhuk2685
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток. У меня дед по маме Ломакин Николай Александрович
Его отец Ломакин Александр Данилович рожден в Сталинградской области д. Ерзовка
Была жена (мать Николая) Евдокия Кузьминична (Стволина) 1903 г. Рожденая станица Суводская.
Может есть какие то пересечения. Было бы интересно.
Zhuk2685
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Ломакин Данил Егорович ищу его родных чтобы сопоставить данные, родился в заплавном
---
Ищу сведения Чирков, Жук, Ломакин, Жуковский, Ворошилов, Щур, Чайковский, Лебедев, Опокин, Тихов, Громов, Румянцев, Реванов, Труханович, Козлович, Метелкин
toniaivita
Участник

toniaivita

Волгоградская область, г. Волжский
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте! В моей родне , есть Ломакины, жили в Заплавном

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈