⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Лозко Анастасия Михайловна Украина, Житомирская область, Емильчинский район село Рудня-Николаевка |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Toma_ Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения / смерти 1924 год Украина, Житомирская область, Емильчинский район село Рудня-Николаевка 2. Известные вам места проживания Украина, Житомирская область, Емильчинский район село Рудня-Николаевка (.............................................................................................................................) Украина, Житомирская область, Лугинский район, село Путиловичи (Волынская губерния, Овручский уезд, Лугинская волость, д. Путиловичи ) Лугинская волость Овручского уезда Волынской губернии Путиловичи, д. http://ukrfamily.com.ua/index....aya-volost 3. Год и место бракосочетания Украина, Житомирская область, Лугинский район, село Путиловичи 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) 5.1. Родители: отец - Лозко Михаил ___________, мать - Лозко Марина ______________ Украина, Житомирская область, Емильчинский район село Рудня-Николаевка (.............................................................................................................................) 5.2. ФИО супруга - Ярошовець Гаврила Андреевич 23.03.1919 года рождения. Украина, Житомирская область, Лугинский район, село Путиловичи (Волынская губерния, Овручский уезд, Лугинская волость, д. Путиловичи ) 5.3. Дети - Екатерина, Мария, Раиса 5.4. Вероисповедание: Православная. 5.5. Ярошовець Гаврила Андреевич https://forum.vgd.ru/1291/76688/ угнан в Германию во время оккупации. В документах архива Международной Службы Розыска http://www.its-arolsen.org/ удалось обнаружить нижеследующие сведения о моём дедушке угнаном в Германию: https://forum.vgd.ru/1291/76688/ |
| lan169 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | В 1924 году по адресу Украина, Житомирская область, Емильчинский район село Рудня-Николаевка жила не одна семья Лозко. Мой дед там жил - Лозко Андрей Кириллович и еще его дочь, моя тетка после войны вышла за муж за однофамильца из этой деревни - Лозко Степана Ивановича. Еще много семей Лозко жили в соседней деревне - Николаевке (ранее Мяколовичи), например оттуда известная неоязычница Галина Лозко (волхвиня Зореслава) родом. Что еще интересно, от Николаевки всего 70 км по рекам (Уборть и Перга) до еще одного места, где много семей Лозко жили и живут - это село Копищи Олевского района и на другом берегу села Глушковичи, Приболовичи и Милошевичи Лельчикского района Гомельской области Беларуси. |
| Toma_ Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | [ Ответ на сообщение lan169 ] Моя бабушка родилась в 1924 году, она не последний ребёнок, но из выживших детей самая младшая. Новорожденный ребёнок и её мама умерли когда ей было года 4. Мать звали Марина Отца Михаил. Их семья жила на хуторе. Вскоре умер и отец. Они Осиротели. У сирот отобрали последнюю кормилицу корову. У вас нет записей из церковных архивов этого прихода? Замуж вышла перед войной в Путиловичи. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ли - Лу » Лозко Анастасия Михайловна [тема №76437] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |