Лотовы
Смоленская область. г. Сычевка, Осуга, Хлепень
lotova Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 октября 2015 16:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лотов Николай Максимович
1. Год и место рождения / смерти06.05.1834г./25.11.1880г. г. Сычевка Смоленской губернии
2. Известные вам места проживания г. Сычевка Смоленской губернии
3. Год и место бракосочетания г. Сычевка Смоленской губернии
4. Сословие купекц второй гильдии г. Сычевка Смоленской губернии
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Лотовых Смоленского уезда | | |
lotova Новичок
25 октября 2015 16:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лотов Иван Максимович
1. Год и место рождения / смерти
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие купец второй гильдии
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Лотовых Смоленского уезда | | |
lotova Новичок
25 октября 2015 16:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лотова Евдокия Яковлевна
1. Год и место рождения / смерти 27.07.1835г./30.09.1873г. г. Сычевка Смоленской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
thesolarrain Сообщений: 1638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
25 октября 2015 20:02 Донесение о потерях Лотов Александр Иванович __.__.1922 14.08.1942 Смоленская обл., Сычевский р-н 2 Донесение о потерях Лотов Александр Иванович __.__.1922 14.08.1942 Смоленская обл., Сычевский р-н 3 Донесение о потерях Лотов Александр Иванович __.__.1922 14.08.1942 Смоленская обл., Сычевский р-н 4 Донесение о потерях Лотов Виталий Сергеевич __.__.1925 01.02.1945 Смоленская обл., Сычевский р-н, д. Подосиновка 5 Документы о военнопленных Лотов Петр Васильевич 05.04.1907 шталаг VI B Смоленская обл. --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7154 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27624 | Наверх ##
26 октября 2015 5:05 http://smolbattle.ru/threads/С...ost-501642Экспроприация домов у экспроприаторов в г.Сычевка в августе 1920 года : Распоряжением Коммунального отдела Н.К.В.Д. от 30.07.1920г. №-1341 утверждена мунипалицизация в г.Сычевке нижеследующих 30 домов : 1) Лотовы С.П. и В.Н. – пр.Коммунистов --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
lotova Новичок
30 ноября 2015 14:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лотов Николай Антонович
1. Год и место рождения / смерти точные даты неизвестны, ориентировочно год рождения - около 1850г.
2. Известные вам места проживания г. Сычевка, Смоленская область
3. Год и место бракосочетания предположительно г. Сычевка
4. Сословие помещик, купец
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) был женат на Крымовой Любовь Дмитриевны (первым браком). Второй брак с Евдокией Григорьевной. У него было 11 детей (3-от первого брака и 8- от второго). Семья проживала в г. Сычевка в двухэтажном каменном доме с садом ( ныне по ул. Коммунистический пр-кт, в здании сейчас школа). был церковным старостой в Сычевке (или Осуге), похоронен при церкви как почетный гражданин. --- Ищу сведения о Лотовых Смоленского уезда | | |
lotova Новичок
30 ноября 2015 14:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лотов Иван Николаевич
1. Год и место рождения / смерти ориентировочно 1870 /1916
2. Известные вам места проживания г. Сычевка, Хлепень, Осуга
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие унтер-офицер царской армии
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Лотова Николая Антоновича от первого брака с Крымовой Л.Д., Его жена Анна Николаева, умерла в 1928г., место захоронения неизвестно. Лотов Иван Николаевич умер в армии на службе, место захоронения не известно.У них было 5 детей: Иван, Сергей, Борис, Евгения, Мария. --- Ищу сведения о Лотовых Смоленского уезда | | |
К данной теме присоединена тема "Лотов Иван Николаевич" (30 ноября 2015 15:01)
|
К данной теме присоединена тема "Лотовы " (30 ноября 2015 15:04)
|
ludmilaAn Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 июня 2016 10:41 Добрый день! А Вам ничего не говорит имя Анастасия Александровна Синягина? Мой отец очень давно, видимо в 1946г, на чердаке старого дома нашел подборку так называемых "открытых писем". Они все адресованы Синягной Анастасии Александровне. Где-то подписывают Синягиной-Лотовой, какие-то Лотовой.Есть письмо Его Высокоблагородию Михаилу Владимировичу Лотову. Так же упоминают Колю(может это ребенок?) Адреса разные, в т.ч. Сычёвка Кармановский уезд. , Москва Если Вас заинтересует , пишите. | | |
|