Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Луценко

Херсонская губерния Российской империи (Украина)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 392
Справочная книга Херсонской епархии, Одесса, 1906год - священник Александр Николаев Луценко, 36лет.

Прикрепленный файл: Александр  Николаев Луценко священник 1906год.jpg
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
село Трихатки... из истории

Прикрепленный файл: 1831 село ТРИ Хат.jpg
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
на сайте===Имена «Последнего адреса»

Читинская обл., Шилкинский р-н, Чирон с. Читинская обл.

Луценко Ефим Тимофеевич
Родился в 1903 г., с. Чирон Нерчинского уезда Забайкальской обл.; русский.
Работал в колхозе "Гигант". Проживал: с. Чирон Шилкинского р-на Читинской обл. Арестован 24 декабря 1937 г.
Приговорен: тройкой УНКВД по Читинской обл. 28 декабря 1937 г., обв.: по ст. 58-2, 58-3, 58-7, 58-11 УК РСФСР.
Приговор: к ВМН.
Расстрелян 24 января 1938 г.
Реабилитирован 17 декабря 1956 г. Читинским облсудом.
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
При поиске на сайте Российского государственного архива военно-морского флота были обнаружены :

Фонд 106, Опись 1, Ед.Хр.983
О матросе 2 Черномор. флот. экипажа Константине Луценко, обвиняемом в умышленном неисполнении приказания своего фельдфебеля.
Фонд 128, Опись 1, Ед.Хр.4
Переписка о мальчике Кондратии, который оказался сыном рядового Луценко, и зачислении его в училище.
Фонд 283, Опись 3-2, Ед.Хр.6274
О просьбе раненного в Севастополе матроса Луценко Григория о выкупе из крепосного состояния сына его.
Фонд 407, Опись 1-1, Ед.Хр.2427
0 протесте пом.прокурора на приговор Севастопольского военно-морского суда о рядовом 36 фл.эк.М.ЛУЦЕНКО,осужденном за оскорбление экипажного суда.
Фонд 921, Опись 12, Ед.Хр.2872
Луценков Сергей
Фонд 921, Опись 12, Ед.Хр.2873
Луценков Сергей
Фонд 1025, Опись 1, Ед.Хр.366
О матросе 36 фл. эк. М. Луценко, обвиняемом в оскорблении членов экипажного суда.
Фонд Р-111, Опись 6, Ед.Хр.413
Луценко Павел Арсентьевич /ф.102, оп.026954, д.656/
Фонд Р-139, Опись 1, Ед.Хр.982
Краткий военный очерк флотилии. Переписка о действиях банд Трояновского и Луценко в Переяславском уезде. Показания командира с/с 'Орёл' о сожжении бандами парохода 'Восход' и 'Казак'.
Фонд Р-314, Опись 1-2, Ед.Хр.1635
Личное дело о службе Луценко Петра Михайловича.

https://rgavmf.ru/search?searc...er_page=10
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
в Винницком госархиве хранятся дела на репрессированных Луценко

Прикрепленный файл: 01.jpg329 Луценко.jpg, 489521 байт
---
Lusha1953
Новичок

москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1

Здравствуйте akozyr2005 . Я давно писала на этом форуме , как я могу найти исходные данные рождения своих родственников , и место их рождения . Луцкий Семён Семёнович - это младший брат моего родного деда - уехал в США из г. Харькова . Мой родной дедушка Луцкий Яков Семёнович ( рождён 19.10.1904 года,) в каком месте..город..село..губерня.. ? они были все рождены мы не знаем . Знаем , что мой дед Луцкий Я.С. приехал в Москву из г. Полтава . Его младший брат - Луцкий Семён Семёнович ( дату рождения не знаю , примерно 1906 - 1916 гг ) с семьёй в 1960-1961 году уехал в США из города Харьков. Где другие два старших брата не знаем где они . Мои пробабушка и прадедушка по линии Луцких ...мы не знаем как их звали . Мне было 7 лет , когда умер мой дед Луцкий Яков Семёнович , а моя бабушка - жена Луцкого Я.С. мне та к и ничего не рассказала , кроме того , что младший брат уехал в США по еврейской линии . Подскажите пожалуйста с чего и откуда надо начинать искать .. С уважением к Вам Люша ем: Lusha1953@yandex.ru
---
Lusha
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Lusha1953 от 8 февраля 2020 21:27

смотрите свою почту - там мой ответ
---
svetliahok
Новичок

svetliahok

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя akozyr2005 от 21 августа 2015 19:05

Спасибо Вам огромное, за внимание к моему вопросу. Вы выложили очень много информации. Но к сожалению, эти люди не имеют ничего общего с моей родней, кроме фамилии .
Мои корни по материнской линии:
Дедушка- Луценко Иван Мефодьевич, 1907 г.р
Бабушка - Луценко София Даниловна (в девичестве Торпан), 1912 г.р.
Проживали в с.Тридубы, Кривоозерского района, Николаевской области, УССР.
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
??? а на 2 стр этой темы ЛУЦЕНКО - этот разве не Ваш?!!!
по-моему вы бегло просмотрели выложенные мною материалы среди тут...
а здесь много информации за Луценко из Херсонской губернии...
значит вам и не надо...

Прикрепленный файл: Луценко ИМ.jfif
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
"Дворянский Адрес-календарь на 1897 год". изд.Шапошников.

Луценко Николай Прокофьевич, с.Увсе, Каменецкий уезд, Подольской губ

Прикрепленный файл: 002 Обложка.jpg65 Луценко Никл Прокоф.jpg, 405995 байт289 Луценко Никол Прокоф с.Увсе Каменецкий у Подольская губ.jpg, 335373 байт
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈