Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лоскутовы

Вологодская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
1875, уроженец Вологодской губернии, житель г. Шенкурска Шенкурского района, плотник, на иждивении имел 2 детей. Арестован 19.05.37. Тройкой УНКВД по Архангельской области 17.10.37 за "контрреволюционную агитацию" незаконно лишен свободы сроком на 10 лет. Сведений о дальнейшей судьбе нет. Полностью реабилитирован 16.06.89
Он служил в городе Кунгуре Пермском крае.
У прадеда были братья Григорий( о его судьбе я знаю иио некоторых его детях, но о них я напишу в разделе пропавшие без вести в Вов), Антип (11.04.1876 года рождения, у него было трое детей Павел Прокопий и Мария у Павла Антиповича жена Ирина, у них трое Надежда (примерно Астраханская обл.), Воадимир (Украина), Петр.
---
Лоск
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Сестра прадеда Анна (7.08.1870 г.р) вышла замуж за Алексея Иринеевича Нецветаева. У них было трое детей Алексей, Таисья, Евгения. Про Евгению известно, что она вышла замуж за Павла Ожигина у них есть сын Владимир.
---
Лоск
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Да хотелось бы отметить, что те сведения, которые я пишу, это мне рассказывали, то есть это своего рода теоретические знания, но хотелось бы, чтобы теория подтвердилась на деле и я смог бы разыскать родственников
---
Лоск
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Доброго дня. Были проблемы с интернетом. Поэтому сейчас продолжу своё описание со стороны братьев и сестёр прадедкшки Лоскутова Алексея Петровича. Вот ещё один его брат Иван Петрович. Его жена Веринея. Дети Илья и Владимир. может быть, были ещё кто нибудь
---
Лоск
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Ещё был брат Евгений Петрович но о нем ничего не знаю. Сейчас скину Вам один документ посмотрите. Я думаю это интересно.

Прикрепленный файл: страница 1.jpg
---
Лоск
msuntseva
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Всем привет! Ищу Лоскутовых с Вологодской губернии, Череповецкого уезда, деревни: Пленишник, Бор, Красный двор, Мышкино, Холмищи).

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈