Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лихачёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Neposeda2006
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Моя бабушка в девичестве Лихачёва,из Тарусского района( Московской области) сейчас Калужская область.Прадеда звали Василий.
mark_03
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Мой прадед Лихачев Григорий ( отчество не помнит никто) приехал с казаками осваивать Кубань и женился на Ефимии Ивановне Лихачевой ( девичью фамилию не восстановили пока) из. ст. Динской.
---
Ищу родных Клименко, Кузнецовых и Лихачевых Анастасиевская, Славянский район, г. Темрюк, г. Краснодар
mark_03
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Восстановили отчество прадеда Лихачев Григорий Евменович проживал с женой на Кубани в ст. Анастасиевская
---
Ищу родных Клименко, Кузнецовых и Лихачевых Анастасиевская, Славянский район, г. Темрюк, г. Краснодар
elenalikhacheva2013
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

mark_03 написал:
[q]
Восстановили отчество прадеда Лихачев Григорий Евменович проживал с женой на Кубани в ст. Анастасиевская
[/q]

Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, со мной! Мой пра-прадед Лихачев Григорий Евменович.
lenusja70
Новичок

Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Буду признательна за помощь в поисках корней. Лихачевых Курская губерния, Обоянский уезд, с. Долженково.
Лайк (1)
Pataman

Pataman

Запорожье
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162

mark_03 написал:
[q]
Мой прадед Лихачев Григорий ( отчество не помнит никто) приехал с казаками осваивать Кубань и женился на Ефимии Ивановне Лихачевой ( девичью фамилию не восстановили пока) из. ст. Динской.
[/q]

Добрый день. Эти Лихачёвы из Полтавской губернии.
Не знаю будет ли полезна Вам моя информация, но я всё-же решил Вам написать.

В октябре 1898 года, в городе Геническе (Таврическая губерния) в качестве восприемницы на крещении моего родственника, была Анастасия Романовна Лихачёва, - жена крестьянина, Лихачёва Василия из Полтавской губернии, Кременчугского уезда, села Устимовка.

Удачи!
---
Facta non verba.
yulya_ma
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед - Лихачев Николай Андреевич (1918гр). В 1938 году в Саратове у Петровой Анны Алексеевны и Лихачева Николая Андреевича родилась дочь Лидия. После войны прадед уехал в Москву. Там женился. Согласно семейному преданию, у него родилась там дочь.
---
Маштаков(Саратов) , Бакурский (Татищево) , Редькин(Уфимская губерния) , Мочалов, Трегубова(Уфимская губерния, д. Воздвиженка Стерлитамакского уезда Инзеровской волости) , Петрова (Петровский уезд, Саратовская губерния), Лихачева.
R3IS
Участник

Тверь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50

NIK написал:
[q]
Ищу родственников и информацию о предках.
Николаевы, Борисовы, Барановы, ЛИХАЧЕВы- Можайский район Московской области.
[/q]

У моего родственника (лицом изумительно похож на главу Росатома Лихачева) из Москвы бабущка былв Зинаида Михайловна Лихачева 1910 г.р. (фамилия девичья)
---
Сергей
79507197358
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Alex555666 написал:
[q]
Добрый день! Буду признателен за помощь в поисках корней. ЛИХАЧЕВЫ Курская губерния, Старооскольский уезд, с. Бараново.
[/q]

Добрый день, хотелось бы узнать поподробнее, так как я Лихачева и мои предки со Старооскольского уезда
79507197358
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

lenusja70 написал:
[q]
Добрый день! Буду признательна за помощь в поисках корней. ЛИХАЧЕВЫх Курская губерния, Обоянский уезд, с. Долженково.
[/q]

Добрый день. Возможно мы как-то связаны. Мои предки со Старооскольского уезда, Курской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈