Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лугинины

Ищу, собираю информацию о предках, родне...

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
othello
Участник

othello

Екатеринбург (Свердловск)
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 35
Увлёкся генеалогией ищу родню с фамилией: Лугинины из Кировской обл. д. Кикнур Яранского уезда и близлежащих весей, породнившихся в 19-20 веках с фамилиями: Головины, Грековы, Сафроновы, Бебенины, Коряковцевы и т.д. Имеются фото этих семей, при желании общаться, обмениваться информацией готов контактировать.
Имеется ген. проект, ген. древо на ресурсе MiHeritage. Жду с нетерпеньем. a_003.gif
---
Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур)
Cito
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Лугинин Борис Павлович 1927г.р в1950-1953гг находился в ссылке в с.Покча КомиАССР.Все что знаю про своего деда ...откуда и куда убыл незнаю!
---
Лугинины
JuliaSibir
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 0
Лугинина Клавдия Константиновна 1903года , моя прабабушка , возможно ссыльная приписка с.Чулым проживала Новосибирск(Новониколаевск).Вступила в законный брак с Разумлюк Контсантином ( военный).
trina_smirnova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер!
Мой прадед - Лугинин Данил Елисеевич, родился и проживал до 1920-х годов в дер. Мамоновская (Мамоновщина) Сретенской волости Котельничского уезда Вятской губернии.

Родителей его звали Елисей Прокопьевич Лугинин (ум. в 1951 году) и Мария Семеновна (в девичестве - Игошина, родом из деревни Игошата. Умерла в 1937 году). Проживали также в ныне не существующей дер.Мамоновской.

Других братьев и сестру прадеда звали: Тихон Елисеевич, Петр Елисеевич, Яков Елисеевич и Ксения (возможно Хиония, Фиония) Елисеевна Лугинины.
От первого брака у прадеда Данила Елисеевича была дочь Елизевета Даниловна Лугинина (в замужестве с 1933 г. - Малкова).
О судьбе братьев, сестры, а также дочери прадеда мне ничего неизвестно.
---
Смирнов (Биткин), Белов (Покровский), Щербаков - Буйск. уезд Костр. губ.;
Лугинин, Игошин (Котельнич. уезд Вятск.губ.);
Цыбуцынин, Головизмин (Ардатов. уезд Нижегород. губ.);
Коробейников, Смердов, Ожиганов, Бахтин, Шабалин (Яранск. уезд Вятс. губ.);
Панфилов, Гришуткин (Темник. уезд Тамбовс. г)
RomR
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Ищу предков Лугининых.
Проживали в Вятской губернии (Кировская область), Котельническом уезде, починок Лугининский, деревня Большая Огородовская (возможен вариант Большие Огородовцы)

Лугинин Семён Тимофеевич
жена: Лугинина Ксения (возможен вариант Аксиния) Петровна
дети: Иван, Дмитрий?, Пётр (1902-1993)

Лугинин Пётр (1902-1993)
жена: Лугинина Ефросиния Петровна
дети: 4 дочерей

Буду признателен за любую информацию!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈