Лузин
Омская область д.Кисляки
| Luzin V N Новичок
Екатеринбург Сообщений: 18 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 апреля 2014 13:48 Ищу выше деда родственников
19 апреля 2014 0:58 ##
Дед был Лузин Иоанн д.Кисляки Называевского района Омской области и имел мельницу раскулачили дети Николай...Илья...Антон...Евдокия... Ищу родственников выше деда нужна помощь в арзивах тобольском тюменском омском... Не просто номера дел а фамилии и метрики данные по переписи и т.д. --- Евстигнеев Лаврова д.Бузан Лузин д.Кисляки | | |
| Luzin V N Новичок
16 апреля 2014 16:57 Поиск прородителей :Лузины иоанн и степанида? По интернету не могу найти,а в архив ехать далеко дети :Евдокия.Иоанн Антон Илья Омская область Называевский район д.Кисляки --- Евстигнеев Лаврова д.Бузан Лузин д.Кисляки | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8821 | Наверх ##
16 апреля 2014 21:26 В Тобольском архиве есть дело - перепись 1897 года - фонд И417 опись 2 дело 2845 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, д. Кислякова Больше-Песчанской волости Тюкалинского уезда. Если Ваши Лузины жили в этой деревне в 1897 году и ранее, то о них должна быть запись в этом деле. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Luzin V N Новичок
18 апреля 2014 21:35 Смотрели в интернете я и мои родсвенники... Но везде только номера где и как искать... А вот списков фамилий и метрик нет может кто нибудь имеет ? --- Евстигнеев Лаврова д.Бузан Лузин д.Кисляки | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4465 | Наверх ##
18 апреля 2014 21:38 Вам в архив. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8821 | Наверх ##
18 апреля 2014 22:20 EVSTIGNEEV, если Вы сами или Ваши родственники не можете смотреть документы через АИС архив, то Вы можете отправить запрос в Тобольский, Тюменский, Омский архивы на поиск нужной Вам информации, можете заказать поиск коммерческим исследователям в этих архивах, можете самостоятельно поехать в эти архивы и искать нужную информацию.
Готовой информации по нужной Вам фамилии ни у кого нет, это надо искать, смотреть дела. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| YarmolukGenia Участник
20 июня 2022 18:24 20 июня 2022 18:37 Лузин Александр первый муж моей прапрабабушки Ремизовой Степаниды (фамилия по второму браку). Степанида с моей прабабушкой переехали в Москву из Омской области, когда прабабушке было 10 лет. У Степаниды и Александра было 9 общих детей. Знаю только про одного: Лузин Георгий Александрович 1906 г.р. жил в Москве, Советске ( Калининградской обл), потом снова в Москве. Его Жену звали Наталья. Она похоронена в Советске. У них было 4 детей: Лузин Александр Георгиевич 1926г.р., Фрейдлина (Лузина) Вера Георгиевна 1928г.р., Недорезова (Лузина) Майя Георгиевна 1930г.р. и Лузин Лев Георгиевич. У Степаниды от второго брака было 14 детей. И тоже знаю только о моей прабабушке Павловой (Ремизовой) Анне Тимофеевне 1918г.р. На фото: Верхний ряд слева направо: Майя Георгиевна, Александр Георгиевич, Лев Георгиевич. Нижний ряд слева направо: Ремизова Анна Тимофеевна, Лузин Георгий Александрович и Вера Георгиевна. Буду рада любой информации о близких.
 --- Ищу: Андреев, Терентьев, Фёдоров, Гордейчик, Глазков; Кузьмиченко, Среда (Середа); Сёмочкин, Шамов, Клоков, Пещерский, Савенков, Кравцевич, Скляров; Югансон, Антонов, Ушаков, Тимофеев; Павлов, Ремизов, Лузин, Фрейдлин; Ярмолюк (Ярмольчук), Фенчук, Романовский, Авдеев; Панюшкин, Спиркин, Юдаев | | |
|