Лосев
Генеалогический поиск
| andrievskii Начинающий
Брянск-Москва Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
27 марта 2014 17:09 Мой прадед Андриевский Сафрон Акимович (Якимович) из Брянской области 1909 г.р. У него было много братьев. Если есть информация пишите. --- Ищу предков по линии Андриевские, Подковко (а), Рыбалко, Пониченко из деревни Нельжичи, Баклань, село Стригово, Котляково, деревня Татищево, Коростелёво Мглинского уезда, Черниговской губернии ( ныне Почепский р-н Брянской обл.) | | |
| Wanderra Новичок
9 октября 2014 15:05 Ищу информацию о родителях и братьях моей прабабушки Ермаковой(Лосевой) Ольги Сергеевны, а также о возможных родственниках. Моя прабабушка Ермакова Ольга Сергеевна, в девичестве Лосева, родилась в 1892 году в д. Емельяново Усвятского района Псковской области. Что известно: вышла замуж против воли родителей, после революции 1917 года остальная семья покинула территорию России, по рассказам осела где-то в Канаде. Ольга Сергеевна умерла 5.061979 года, у нее было 4 детей, 4 внуков, 4 правнуков. Буду признательна за любую информацию о родителях моей прабабушки. --- Ищу сведения о Ермолаевых проживавших до 1920 года Кузнецкий уезд Томской губернии, с. Атаманово, а также их потомков в Кемерово и Кемеровской области. Ищу сведения о Ермаковых (Симакино, Адамово, Ушивцево, Усвятский район Великолукской области). | | |
| LosevaII Новичок
Благовещенск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 октября 2014 14:58 Здравствуйте! Пытаюсь с апреля 2014 как-то пробиться к вам на форум. Пользователь сайтов из меня еще тот видимо поэтому не получается. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!! Мой прадед Лосев Макар ( Макарий) Герасимович родился в 1870 году и проживал в деревне С.Буда Кормянском районе Гомельской области до 1905-1910 года. Наименование населенных пунктов, районов и областей указываю в варианте, взятом из наградного листа его сына от 1943 года. Я сама пыталась по разным сайтам найти какие-то данные о прадеде, но к сожалению не получается. Может быть кто-то располагает посемейными списками С.Буда за 1870 год, чтобы узнать кто были родители прадеда. Буду очень признательна за информацию. --- Ищу сведения о семье Лосева Макара Герасимовича
Беларусь
деревня Буда Гомельской области
1800 -1905 года | | |
| Эта тема была выделена из темы "Заявки" (23 октября 2014 16:14)
|
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29464 | Наверх ##
27 октября 2014 15:04 27 октября 2014 16:15 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| LosevaII Новичок
Благовещенск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
28 октября 2014 11:19 Спасибо большое за помощь!!! Так как "новичок" в квадрате по генеалогии, помощь очень нужна! С географией мало-мальски разобралась, но конкретно сведений про Лосева Макария Герасимовича не найдено. Запрос в НИАБ отправила. Все-таки может быть кто-то располагает переписью 1870 года по Сырской Буде Кормянской волости. Данные до 1917 года по этому населенному пункту могут быть в архивах Литвы или Польши? ПРОСВЯТИТЕ и ПОМОГИТЕ! Заранее всех форумчан благодарю, так как не совсем уверена, что мои сообщения будут приходить конкретному человеку, который что-либо мне сообщит. --- Ищу сведения о семье Лосева Макара Герасимовича
Беларусь
деревня Буда Гомельской области
1800 -1905 года | | |
| vals2 Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 декабря 2014 15:00 Судя потому, что Вы ищите своего прадеда, рискну предположить, что о своем деде какие нибудь достоверные сведения у Вас есть, а я разыскиваю всех Лосевых от 1945 года и глубже. Буду очень Вам благодарен, если Вы сочтете возможным сообщить мне что то о Вашем деде. К сожалению я не имею ничего Вас интересующего, но если по ходу моих поисков попадется сообщу непременно. --- Юзовка | | |
radioНовичок  Волгоград Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 ноября 2017 22:17 Ищу потомков писателя Лосева Евгения Федоровича(1917-1998)! Здесь про его жизнь Лосев Евгений ФедоровичДля составления своих произведений в начале 90-х Лосев забрал из семейного архива в г. Серафимович несколько оригинальных фотографий. У меня есть копии, но ищу оригинал. Прошу помощи в поиске! Писать сюда Burihin@yandex.ru
 --- Ищу сведения о Гавриловых, Соиных, Варламовых из Распопинской. Бурыхиных из Васильевки. Самсоновых из Царицына, Владимировки, Редины посад Шеломов | | |
radioНовичок  Волгоград Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 ноября 2017 22:21 И эта фотография. На обороте " С фронта великой войны 1914"
 --- Ищу сведения о Гавриловых, Соиных, Варламовых из Распопинской. Бурыхиных из Васильевки. Самсоновых из Царицына, Владимировки, Редины посад Шеломов | | |
| Lusechka Участник
2 января 2018 16:04 Здравствуйте. Может пригодится кому нибудь по ЛОСЕВу. Увидела в одной из метрических книг по Семипалатинской области за 1919 год.
 --- Белякины, Шахворостовы, Ястребовы, Ивановы. | | Лайк (1) |
|