kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
7 июня 2012 10:30 To post the picture you can use the small window under the REPLY window, the button right of it means "browse", you see near it "max. picture size 292 Kb". If the picture is bigger, then you have to use some file deposit service.
Перевод предыдущего поста:
Спасибо за ответы. Я здесь новичок, мне нелегко сориентироваться в русском, и я очень признателен за информацию от людей. которые знают историю России. Я, наверное, был бы глубоким стариком, если бы добывал эти ответы сам. Мой дед и бабка поженились, у них родилась дочь Юлия, а потом Михаил приехал в Канаду в 1908 г. Я спросил тетку, как они познакомились, она ответила. что она водила цистерну с пивом (?"she drove the beer wagon"). Мне бы хотелось найти, где она родилась, чтобы двигаться дальше. Может, записи о смерти братьев подскажут? По Докучичам у меня есть информация из белорусских архивов. А по Липовичам ничего нет. Я очень признателен за помощь по этой теме.
--- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) |