Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лобовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
cdsw2006-75
Новичок

столица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мои предки Лобовы предки из Рязанской губернии, также были выходцы из купеческого рода и крестьян. Последние "переехали" в Московскую обл. во владения князя Орлова.
---
я сама несу ответственность за мои данные. очень хочется знать свои корни и историю мест рождения.
valerii2911
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Лобове Викторе Васильевиче,двоюродном брате из К-Чепецка Кировской области
---
облас
IRINA2066
Новичок

IRINA2066

Полоцк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Мой прадед, Лобов Николай проживал в Екатеринбурге, был осужден (примерно в конце 20-х или в 30-х гг), из мест лишения свободы был отправлен на фронт и погиб 1942гг (со слов его дочери), мне известна лишь его фамилия и имя, а так же город где он проживал до осуждения. Где можно попробовать найти данные о нем.
---
Чернышевы, Лобовы. Свердловская обл. Челябинская обл.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
ДорОРС, парторганизация и местком управления Северной ж.д. с глубоким прискорбием извещают о внезапной смерти руководителя хлебной группы дорОРС — члена ВКП(б)
ЛОБОВА Ивана Меркуловича, последовавшей 8 января.
Гудок , № 10, 11 января 1935

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Mihailonik
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Помогите собрать информацию о своих дедушке и бабушке. Дед Лобов Иван Иванович 21.05.1905г.р. где родился не знаю. Проживал в хуторе Задонском, Азовского района, Ростовской области. Там и захоронен в 1999 году. Бабушка Лобова (Половинко) Мария Христановна когда и где родилась информации нет. Захоронена там же в хуторе Задонском. Их дети Павел, Людмила, Валентина. У деда Ивана Лобова была сестра звали Нюся. Это все что знаю. Хочется побольше узнать о своих предках.
Kusik
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!

Ищу сведения о Лобовых, которые в 1890е годы оказались в деревне Чаплыгина Фатежского уезда Курской губернии. Хочется найти если не предков, то хотя бы потомков. Мой прадед Тихон Михайлович Лобов родился в Чаплыгина в 1894 году. Умер в блокаду Ленинграда. Его родители Михаил Дмитриевич Лобов и Степанида Андреевна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈