Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логиновские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
berny
Новичок

Архангельск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти какую-нибудь информацию о родственниках. Знаю, что Логиновские из Кировской области, Подосиновский район, д. Логиново.
Валентина 50
Новичок

Башкортостан, г. Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Логиновский Иван Яковлевич, бабушка Логиновская (девичья фамилия неизвестна)Прасковия Максимовна предположительно родился и жил в Кировской области Подосиновского района, затем перед Великой Отечественной войной жил в г. Ленинград, его дети: мой отец Логиновский Владимир Иванович 1922 года рождения и моя тётя Шведова (ур. Логиновская) Вера Ивановна 1920 проживала в г. Ленинграде, там же живёт её внучка Тимофеева(Рукавишникова) Маргарита Юрьевна 1962 года рождения. У бабушки была родная сестра Марфа Максимовна. Ни о каких других сведений о родственниках нет
---
Надеюсь на успех с помощью НЕТа
in777na
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Мать моего прадедушки была Афанасия Константиновна Логиновская (примерно 1876-77 г.р.), из деревни Цеплино, Подосиновского района, Кировской области.
21zao431
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Логиновский Иван Яковлевич – Дата рождения: 00.00.1901. Дата смерти: 00.01.1942. Дополнительные имена: Ivan Loginovskij Jakovlevich. Категории: Блокада Ленинграда. Место проживания: Люблинский переулок, дом 4, квартира 2. Место захоронения: Пискарёвское мемориальное кладбище, Санкт-Петербург (Ленинград).
NatNatE
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте! Мои казаки Логиновские переселились в 1861 г. из Забайкалья (с Онохово) на Амур. Илья Лукич Логиновский был казаком пешего Забайкальского (затем - Амурского) войска. Переселился вместе с семьёй: женой Параскевой, сыном Степаном и дочерьми Ириной и Минодорой. Проживали в ст. Степановской (территория современной ЕАО).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈