Наверх ##
26 февраля 2010 19:53 6 марта 2010 15:46Ищу родных бабушки Лукьяненко(Прохоренкова) Ищу родных бабушки Лукьяненко Евдокии Стефановны из села Богодаровка (ныне Компанеевского р-на)Кировоградской обл.которая,получив сообщение о смерти своей мамы,поехала на похороны и умерла там.Их похоронили вместе в с.Богодаровка.Это произошло или в 1918 или в 19гг.когда маме было 2 года.Всю жизнь мама помнила,что ее маму звали Высоцкая Явдоха.Но на неделе я получила из деревни фото.На обратной стороне было написано-подарок от Прохоренковой Евдокии Стефановны.На фото также ее брат и мы пришли к выводу,что это ее данные.Бабушка вышла замуж или в 07-08гг.за деда Лукьяненко Терентия Никоновича из х.Вербово (ныне Компанеевского р-на),Кировоградской обл.Старшая дочь Анюта родилась в 1909г,затем мальчик(имени его не помнят,) он рано умер,затем родилась Маша и самая маленькая моя мама Прасковья-13.10.1916г.В 1939г.мама поехала на заработки в Тбилиси,там и осталась и умерла 14.01.1996г.На фото она на руках у мамы.Буду всем признательна,кто поможет мне разобраться в корнях мамы. |