Наверх ##
21 марта 2005 19:24 Добрый день Guest ! Лужкова это девичья фамилия моей тещи. Сама она родом из деревни в Вожегодского района Вологодской обл. Насколько пока известно (6-7 поколений) "наши" Лужковы Вологодскую обл. не покидали. По запросу в ЗАГС к сожалению точно сказать не могу и поэтому боюсь соврать, но это очень странно, так как когда делается запись в книгу актов (на основании ее записей и выдаются свидетельства и справки) она делается на основании каких-то документов (он указывается + номер, серия), обычно паспорт. Что-то я слабо представляю себе паспорт с прочерком в графе место рождения. Другое дело ответственность и добросовестность работников ЗАГСа. Лично я в ЗАГС ходил просматривать книгу актов о смерти моего прадеда. Там есть графы возраст, место рождения, причина смерти, бывшее место жительства, на основании какого документа была сделана запись, его серия номер и когда, кем выдан, а также кому было выдано свидетельство (обычно это близкие родственники, в моем случае это моя бабушка), и их адрес. Мой прадед умер в 1952 году и в то время эти графы заполнялись не полностью. При написании запроса я выделяю шрифтом интересующие меня моменты, что-бы даже если мельком глянуть на него было сразу видно его суть и что мне нужно. Так и пишу что помимо самой справки «по возможности прошу указать то-то и то-то». Попробуйте еще раз обратится, по крайней мере ситуация прояснится. ____ С уважением, Владимир --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) |