Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лукьяновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vladimirteterin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Вот что интересно, моя пробабушка родом из Великих Лук, но это так говорили и вероятно указали Великие Луки как наиболее крупный населенный пункт к тому месту откуда она родом. Звали ее Прасковья Михайловна Лукьянова 1898 горда рождения, в какое-то время она вышла замуж за Левшина Дмитрия и уехала в Москву. Нужно понимать что это со слов уже ушедших родственников, и в точном изложении нет уверенности. Однако интересно, давайте посмотрим что еще имеем. Возможно будут совпадения. Какое сословие У василия Лукьяновича было либо было у его предков?
---
Поиск по Левшиным, Лукьяновыми, Тетериным, Стародубцевым, Большаковым.
vladimirteterin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

vladimirteterin написал:
[q]
[/q]

На фото моя прабабушка Лукьянова Прасковья Михайловна, с ребенком на руках. это приблизительно 1917 год.

Прикрепленный файл: 1022835.jpg
---
Поиск по Левшиным, Лукьяновыми, Тетериным, Стародубцевым, Большаковым.
Alenka2318
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Мой дедушка -- Лукьянов Иван Иванович, родился в 1902 году в селе Десятово Томской области.. Отец его -- Лукьянов Иван Григорьевич, мама -- Лукьянова Степанида Афанасьевна..
sos 1957
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Мой прадед Лукьянов Александр Сергеевич1877 г.р Мещанин г. Калязин. Тверского . Башмачник. Мастерская в СПб на 1909г.
---
васька
Жалоба (1)
sos 1957
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

sos 1957 написал:
[q]
Мой прадед Лукьянов Александр Сергеевич1877 г.р Мещанин г. Калязин. Тверского . Башмачник. Мастерская в СПб на 1909г.
[/q]

В домой книге СПб Пионерская 35 кв 12 были прописаны Лукьяновы. В 1926 г.у них прописалась Лукьянова Д.Е 1888г с детьми из Никола-Хотча Тверской . А также были на время прописаны Лукьяновы из Тамбовской.
---
васька
nyurkavoronkova
Новичок

Коломна
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Ищу сведения о мещанах Лукьяновых из Коломенского уезда.
---
Ищу сведения о Воронковых, Лаптевых. Коломенский район, Московская область.
Лайк (1)
Lord_Yra
Новичок

Lord_Yra

Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край,
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте мой дедушка из села Глазок Тамбовской области
его родители:
Лукьянов Василий Семенович (1906-??)
Лукьянова (Поликова) Полина Федоровна (1908-??)

Лукьянов Виктор Васильевич (04.03.1936-06.06.2012)
его жена Лукьянова (Шаройко) Анастасия Григорьевна (02.11.1928-18.05.1998)

в 1947 г переехали в Комсомольск-на-Амуре

Прикрепленный файл: Лукьянов Виктор Шаройко Надежда 1980.jpg
---
Скогорев Юрий Евгеньевич
г. Комсомольск-на-Амуре Хабаровский край
Svetaraenko
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
Ищу Лукьяновых проживающих в Таловской волости п Вершин Таловка переселенцы из Перми
---
Ищу сведения о Вишняковых Суворовых Раенко Пашковых Холкиных Рябовых
Rodnover
Новичок

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

AnosovaErmakova написал:
[q]
Лукьяновы из с. Беклемищево Тамбовской области - мои родственники. Эту фамилию носила до замужества мать моей прабабушки, Ивановой Ирины Федоровны (1912г.р.).У прабабушки было еще 4 родных сестры. К сожалению, имен я не знаю, бабушка их не помнит, так как мама прабабушки умерла рано.Ирина Федоровна переехала в село Николино (вышла замуж за Четверткова Алексея Ивановича, 1914г.р.), там же жила одна из ее сестер с мужем.Очень хочется восстановить эту ветвь.
[/q]
. Мой прадед Лукьянов Дмитрий Емельянович (190?) и прабабушка Татьяна Ивановна (190?) жили в деревне Никольское, ж/д станция Беклемишево (сначала Владимирской области, потом деревня оказалась в Ярославской области Ростовского района). Прабабушка урожденная тех мест, про прадеда ничего не знаю.

sos 1957
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

sos 1957 написал:
[q]
[/q]

ЦГИА СПб Ф-513-30-1300 Об открытии сапожной мастерской крестьянина Тверской губернии Корчевского уезда Суворовской волости. Деревни Мишинской Андрея Лукьянова Лукьянова
Литейный 2 участок Невский 98 кв 12

---
васька
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈