Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лукьяновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 195

AnosovaErmakova написал:
[q]
[/q]

Видимо, это мой родственник, судя по возрасту, мог быть двоюродным/троюродным братом моей прабабушки:

Лукьянов Дмитрий Матвеевич
Родился в 1901 г.
Проживал: Инжавинский р-н, д.Беклемищево.
Источник: УВД Тамбовской обл
repressii1933

Вологда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 430
Ищу родственников или какую-нибудь информацию о родителях,братьях,сёстрах Лукьянова Николая Александровича ,д.р. 30.03.1913г., Белозерский р-он,Вологодской области. Был военным, в чине ст.лейтенанта получил медаль "За отвагу" (нашли наградной лист на порталах "Подвиг народа" и "Память народа".. В 1944 году был зав.делопроизводством Кировоградского ОВК. Умер в 1984г. Похоронен в г.Череповец Вологодской обл. Связь с родственниками потеряна. Ничего не знаем о его родителях и др.родственниках.
---
Ищу сведения Замора,Гордиенко,Лукьянов,Порохин
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
Унтер офицер Романь Лукьянов похоронен в Литве ,город Радвилишкис.
Рожд. 1844 ,умер 1902
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 79
Мои Лукьяновы из села Берёзово Николаевского уезда Самарской (Саратовской) губернии. Лукьянов Григорий Иванович 1903г.р.
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
lariss 531019
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о Лукьяновых из Ленинградской области
kansky
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

lariss 531019 написал:
[q]
[/q]

Девичья фамилия моей бабушка Лукьянова (Вера), однако в старых документах пишут Лукиянова.
Родилась в 1922 году. Ее отец - Николай, год рождения точно не знаю, умер в Петрозаводске примерно в 1946 году.
Мать - Екатерина, умерла так же в Петрозаводске в 1946 или 1947 году.
Сестра бабушки - Анна (Нюра).

Жили они на Свири (точно не знаю, возможно Подпорожье, Лодейное Поле, но это не точно) и какое-то время в Ленинграде. Во время войны - в Петрозаводске.
vladimirteterin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Вот что интересно, моя пробабушка родом из Великих Лук, но это так говорили и вероятно указали Великие Луки как наиболее крупный населенный пункт к тому месту откуда она родом. Звали ее Прасковья Михайловна Лукьянова 1898 горда рождения, в какое-то время она вышла замуж за Левшина Дмитрия и уехала в Москву. Нужно понимать что это со слов уже ушедших родственников, и в точном изложении нет уверенности. Однако интересно, давайте посмотрим что еще имеем. Возможно будут совпадения. Какое сословие У василия Лукьяновича было либо было у его предков?
---
Поиск по Левшиным, Лукьяновыми, Тетериным, Стародубцевым, Большаковым.
vladimirteterin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

vladimirteterin написал:
[q]
[/q]

На фото моя прабабушка Лукьянова Прасковья Михайловна, с ребенком на руках. это приблизительно 1917 год.

Прикрепленный файл: 1022835.jpg
---
Поиск по Левшиным, Лукьяновыми, Тетериным, Стародубцевым, Большаковым.
Alenka2318
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Мой дедушка -- Лукьянов Иван Иванович, родился в 1902 году в селе Десятово Томской области.. Отец его -- Лукьянов Иван Григорьевич, мама -- Лукьянова Степанида Афанасьевна..
sos 1957
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Мой прадед Лукьянов Александр Сергеевич1877 г.р Мещанин г. Калязин. Тверского . Башмачник. Мастерская в СПб на 1909г.
---
васька
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈