Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лукьяновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 615
Мои Лукьяновы из Нижегородской области, Починковский р-н, д. Новая Березовка. Подробнее смотрите по ссылке.
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
9066248137
Новичок

тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников дедушка Лукьянов Сергей Павлович 1932г.р.бабушка Щербакова(девичья ф.) Вера Дмитриевна 1931г.р. проживали в г.Туле.
---
Светлана
Victorius
Новичок

Лучегорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Мой предок Лукьянов Михаил, проживал в Горьковской области
---
Кислов
erle75
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой предок(дед) - Лукьянов Николай Леонтьевич, проживал в с.Заднее Усть-Кубинского района Вологодской области. Ищу родственников
---
Ищу сведения о Лукьяновых, Спичкиных из Вологды
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий

Лукьянов А. (105)
Лукьянов Б. (8)
Лукьянов В. (84)
Лукьянов Г. (48)
Лукьянов Д. (15)
Лукьянов Е. (17)
Лукьянов З. (2)
Лукьянов И. (127)
Лукьянов К. (25)
Лукьянов Л. (13)
Лукьянов М. (59)
Лукьянов Н. (60)
Лукьянов О. (1)
Лукьянов П. (77)
Лукьянов Р. (5)
Лукьянов С. (60)
Лукьянов Т. (8)
Лукьянов У. (2)
Лукьянов Ф. (50)
Лукьянов Х. (1)
Лукьянов Я. (14)
Лукьянов-Панькин (1)
Лукьянов-Смолин (1)
Лукьянова А. (62)
Лукьянова Б. (1)
Лукьянова В. (22)
Лукьянова Г. (7)
Лукьянова Д. (3)
Лукьянова Е. (53)
Лукьянова З. (3)
Лукьянова И. (5)
Лукьянова К. (7)
Лукьянова Л. (14)
Лукьянова М. (35)
Лукьянова Н. (21)
Лукьянова О. (6)
Лукьянова П. (10)
Лукьянова Р. (5)
Лукьянова С. (1)
Лукьянова Т. (18)
Лукьянова У. (1)
Лукьянова Ф. (4)
Лукьянова Х. (2)
Лукьянова Ю. (1)
Лукьянова-Акимова (1)
Лукьянова-Алехина (1)
Лукьянова-Антипина (1)
Лукьянова-Ганшу (1)
Лукьянова-Грицкова (1)
Лукьянова-Козицина (1)
Лукьянова-Логинова (1)
Лукьянова-Подгорнова (1)
Лукьянова-Тирская (1)

http://lists.memo.ru/index12.htm
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 195
Лукьяновы из с. Беклемищево Тамбовской области - мои родственники. Эту фамилию носила до замужества мать моей прабабушки, Ивановой Ирины Федоровны (1912г.р.).У прабабушки было еще 4 родных сестры. К сожалению, имен я не знаю, бабушка их не помнит, так как мама прабабушки умерла рано.Ирина Федоровна переехала в село Николино (вышла замуж за Четверткова Алексея Ивановича, 1914г.р.), там же жила одна из ее сестер с мужем.Очень хочется восстановить эту ветвь.
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 195

AnosovaErmakova написал:
[q]
[/q]

Видимо, это мой родственник, судя по возрасту, мог быть двоюродным/троюродным братом моей прабабушки:

Лукьянов Дмитрий Матвеевич
Родился в 1901 г.
Проживал: Инжавинский р-н, д.Беклемищево.
Источник: УВД Тамбовской обл
repressii1933

Вологда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 430
Ищу родственников или какую-нибудь информацию о родителях,братьях,сёстрах Лукьянова Николая Александровича ,д.р. 30.03.1913г., Белозерский р-он,Вологодской области. Был военным, в чине ст.лейтенанта получил медаль "За отвагу" (нашли наградной лист на порталах "Подвиг народа" и "Память народа".. В 1944 году был зав.делопроизводством Кировоградского ОВК. Умер в 1984г. Похоронен в г.Череповец Вологодской обл. Связь с родственниками потеряна. Ничего не знаем о его родителях и др.родственниках.
---
Ищу сведения Замора,Гордиенко,Лукьянов,Порохин
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
Унтер офицер Романь Лукьянов похоронен в Литве ,город Радвилишкис.
Рожд. 1844 ,умер 1902
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 79
Мои Лукьяновы из села Берёзово Николаевского уезда Самарской (Саратовской) губернии. Лукьянов Григорий Иванович 1903г.р.
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈