Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лукьяновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
servis
Новичок

г. Минеральные воды
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
мановицкие, Тырины
---
мановицкий
said
Новичок

said

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
[B]IrinaFM[/B] Благодарю за внимание.
К сожалению упущено время, десаток лет, за этот период мои родственники переехали уже 2 раза, и не адрес, ни телефон не пробивается. Но будем искать! Еще раз спасибо, и за звездочку тоже.
---
Все будет хорошо
said
Новичок

said

Москва
На сайте с 2005 г.
Господа Модераторы, извините безрукого, удалите лишние посты плиз! Оставьте первый, будьте любезны, где то протормозило...

(Сообщение отредактировал said 5 сен. 2005 11:37)

---
Все будет хорошо
said
Новичок

said

Москва
На сайте с 2005 г.
[B]IrinaFM[/B] Милая Ирина, спасибо за помощь!
Почемуто мои посты не проходят, выскакивает надпись -  сообщение отправлено, и все ...
Подождем, еще попробую...
Ну наконец то заработало! Везучий я.

(Сообщение отредактировал said 5 сен. 2005 11:12)

---
Все будет хорошо
said
Новичок

said

Москва
На сайте с 2005 г.
IrinaFM Спасибо за внимание. Что то у меня посты не проходят... Если продублируется, извините, посылаю в третий раз, просто невезение какое то...
А письма и звонки пробовал, без ответа. Перезжали несколько раз и родственники и мы. К киевлянам обратился, благодарю еще раз!
---
Все будет хорошо
said
Новичок

said

Москва
На сайте с 2005 г.
Во первых поздравляю Всех с Праздниками, а с какими выбирайте сами, я запутался в этих независимостях и воссоединениях и прочих нововведениях, короче, с Октябрьскими-Ноябрьскими Вас!
Во вторых с новым Сайтом- Форумом Всех!
Пока не разобрался, но думаю будет лучше, надеюсь.
И спасибо еще раз Вам, за заботу и Труд, за то, что Вы не бросаете это нелегкое дело, а еще больше сил и времени вкладываете в него. Поклон Вам низкий! biggrin1.gif
---
Все будет хорошо
asmanov5
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю родственников. Дед Мановицкий Андрей Михайлович пришел в Запорожскую обл ., Украина, в начале 20-х. Пропал без вести в 1948. Нашел на Вашем форуме сообщение из г. Минеральные воды от Мановицких-Тыриных. Мой адрес: asmanov5@mail.ru
---
Александр Степанович Мановицкий
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 615
Мои Лукьяновы из Нижегородской области, Починковский р-н, д. Новая Березовка. Подробнее смотрите по ссылке.
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
9066248137
Новичок

тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников дедушка Лукьянов Сергей Павлович 1932г.р.бабушка Щербакова(девичья ф.) Вера Дмитриевна 1931г.р. проживали в г.Туле.
---
Светлана
Victorius
Новичок

Лучегорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Мой предок Лукьянов Михаил, проживал в Горьковской области
---
Кислов
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир