Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лисовские Лиссовские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Belka nk Spb
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть информация о поляках с фамилиями Вернер и Лисовский. Знаю об одной из ветвей, после переезда Вернеров в Россию.
Есть выписка из метрической книги прадеда: "1882 года марта 30 дня окрещен младенец по имени Конрад-Семен Деканом и настоятелем того же костела Антонием Годзинским с совершением всех обрядов Таинства жителей города Вршавы Болеслава-Ивана и Феликсы-Жозефины Йозефовичев-Вернеров законных супругов сын, родившийся сего году февраля девятнадцатого дня на станции железной дороги Линево. "
---
ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия)
PawelKonstantynowicz
Участник

Mogilev, Belarus
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Лисовскими интересовалась Teresa WISNIEWSKA  t_wisniewska@poczta.onet.pl на форуме gento-litwa-bialorus@worsten.org
У меня есть небольшое упоминание о двух Лисовских (Lisowski) из Гродненского района (предположительно из околицы Толочки или соседних), парафия Езерского (местечко Озеры) костела и Жидомлянской униатской церкви. Найдено в "Деле о дворянстве Константиновичей" (из околицы Толочки). Не уверен, что эти Лисовские могут иметь отношение к Вашим, но, если интересно, напишите мне на мой e-mail.
---
Константинович Konstantynowicz (Толочки Tolloczki); Обухович Obuchowicz (Obuchowicze); Мицкевич Mickiewicz (Pozyzma), Тубилевич Tubielewicz (Pozyzma), Бобин Bobin (Вороново Werenowo Blotna);
parafii Jeziory, Kaszubincy , Zydomla, Hermaniszki , Osowa, W
Лайк (1)
Belka nk Spb
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
Спасибо за отклик. Думаю, это не мои Лисовские. У них было мещанское звание. Знаю про них очень мало. Генриетта Болеславовна Вернер в начале века вышла замуж за Люциана Лисовского. Генриетта - родная сестра моего прапрадеда. Знаю только о ее детях, что их было трое и они все жили в Запорожье. Хотела узнать что-нибудь про родственников мужа. Вернеры же интересуют меня куда больше, потому что кроме того, что написано в метрическом свидетельстве про своих прапрапра.. ничего не знаю. Фамилия у них уж больно не польская.
Спасибо, если сможете чем-то помочь.
---
ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7642
Belka nk Spb Я очень хорошо знала Нину Дмитриевну Лисвоскую из ОРши
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tessa
Новичок

Pultusk
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Уже 16 лет ищу сведений о пропавшей во время войны семъй моего Отца, Грегория Лисовского (фамилия может бытъ писана через два с Лиссовский). Семя Отца ето- Николай, Ксеня, Иван Болеслав и Ирина Лисовские( Лиссовские) В 1937 году Онй проживали в Деречине возле Новогрудка -Беларусъ . Тереса Лисовская- Вишневска t_wisniewska@poczta.onet.pl
---
Тереса Лисовская-Вишневска
Лайк (1)
yuriuww
Новичок

yuriuww

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
знаю Валерия Лисовского служит под Евпаторией лет 40 -45 ему.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7642
yuriuww Поспрашивайте их Вдруг что-то найдется. Тереса столько лет ищет своих уже.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tessa
Новичок

Pultusk
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Belka nk Spb Уже 16 лет ищу Лисовских .Ли Вам знакомые такие имя- Николай год рождения 1882,Катажына из дома Рабцов( Ксеня Рабцов) Иван 1904, Болеслав 1922 и Ирина 1927-Тереса Лисовска- Вишневска t_wisniewska@poczta.onet.pl
---
Тереса Лисовская-Вишневска
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Я тоже ищу Лисовских. Даже интересовался делами о дворянстве, но их уж слишком много в Герольдии. Мои прадед был женат на дечери Дрисенскаго Почмейстра Титулярного Советника Лисовскаго Ульяне Парфирьевной
Joanna Iwona
Новичок

Polska
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
много Лисовских в городе Белосток и около... 101.gif
---
Joanna
ищу Аърамовиг, Григорчуk , Сaвицkий, Яроцкий
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈