Лисовские Лиссовские
Общая тема.
Belka nk Spb Начинающий
19 октября 2004 1:35 Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть информация о поляках с фамилиями Вернер и Лисовский. Знаю об одной из ветвей, после переезда Вернеров в Россию. Есть выписка из метрической книги прадеда: "1882 года марта 30 дня окрещен младенец по имени Конрад-Семен Деканом и настоятелем того же костела Антонием Годзинским с совершением всех обрядов Таинства жителей города Вршавы Болеслава-Ивана и Феликсы-Жозефины Йозефовичев-Вернеров законных супругов сын, родившийся сего году февраля девятнадцатого дня на станции железной дороги Линево. " --- ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия) | | |
PawelKonstantynowicz Участник
Mogilev, Belarus Сообщений: 60 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 октября 2004 10:54 Лисовскими интересовалась Teresa WISNIEWSKA t_wisniewska@poczta.onet.pl на форуме gento-litwa-bialorus@worsten.org У меня есть небольшое упоминание о двух Лисовских (Lisowski) из Гродненского района (предположительно из околицы Толочки или соседних), парафия Езерского (местечко Озеры) костела и Жидомлянской униатской церкви. Найдено в "Деле о дворянстве Константиновичей" (из околицы Толочки). Не уверен, что эти Лисовские могут иметь отношение к Вашим, но, если интересно, напишите мне на мой e-mail. --- Константинович Konstantynowicz (Толочки Tolloczki); Обухович Obuchowicz (Obuchowicze); Мицкевич Mickiewicz (Pozyzma), Тубилевич Tubielewicz (Pozyzma), Бобин Bobin (Вороново Werenowo Blotna);
parafii Jeziory, Kaszubincy , Zydomla, Hermaniszki , Osowa, W | | Лайк (1) |
Belka nk Spb Начинающий
19 октября 2004 11:49 Спасибо за отклик. Думаю, это не мои Лисовские. У них было мещанское звание. Знаю про них очень мало. Генриетта Болеславовна Вернер в начале века вышла замуж за Люциана Лисовского. Генриетта - родная сестра моего прапрадеда. Знаю только о ее детях, что их было трое и они все жили в Запорожье. Хотела узнать что-нибудь про родственников мужа. Вернеры же интересуют меня куда больше, потому что кроме того, что написано в метрическом свидетельстве про своих прапрапра.. ничего не знаю. Фамилия у них уж больно не польская. Спасибо, если сможете чем-то помочь. --- ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
1 января 2006 22:06 Belka nk Spb Я очень хорошо знала Нину Дмитриевну Лисвоскую из ОРши --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tessa Новичок
Pultusk Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 июня 2009 22:54ищу родственников Уже 16 лет ищу сведений о пропавшей во время войны семъй моего Отца, Грегория Лисовского (фамилия может бытъ писана через два с Лиссовский). Семя Отца ето- Николай, Ксеня, Иван Болеслав и Ирина Лисовские( Лиссовские) В 1937 году Онй проживали в Деречине возле Новогрудка -Беларусъ . Тереса Лисовская- Вишневска t_wisniewska@poczta.onet.pl --- Тереса Лисовская-Вишневска | | Лайк (1) |
yuriuwwНовичок  Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 июля 2009 23:23 знаю Валерия Лисовского служит под Евпаторией лет 40 -45 ему. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
1 августа 2009 10:25 yuriuww Поспрашивайте их Вдруг что-то найдется. Тереса столько лет ищет своих уже. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tessa Новичок
Pultusk Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 августа 2009 22:21Вернеры и Лисовские в Полъше Belka nk Spb Уже 16 лет ищу Лисовских .Ли Вам знакомые такие имя- Николай год рождения 1882,Катажына из дома Рабцов( Ксеня Рабцов) Иван 1904, Болеслав 1922 и Ирина 1927-Тереса Лисовска- Вишневска t_wisniewska@poczta.onet.pl --- Тереса Лисовская-Вишневска | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
23 августа 2009 23:00 Я тоже ищу Лисовских. Даже интересовался делами о дворянстве, но их уж слишком много в Герольдии. Мои прадед был женат на дечери Дрисенскаго Почмейстра Титулярного Советника Лисовскаго Ульяне Парфирьевной | | |
Joanna Iwona Новичок
Polska Сообщений: 16 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 августа 2009 23:52 много Лисовских в городе Белосток и около... --- Joanna
ищу Аърамовиг, Григорчуk , Сaвицkий, Яроцкий | | |
|