Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Линденер (фон Линденер)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1050
Спасибо, данная информация у меня есть.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
PhotoTrader
Новичок

Александров
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Линденер Владимир Александрович с ученицами. Год не известен.

Прикрепленный файл: Линденер Владимир Александрович с ученицами.jpg
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

PhotoTrader написал:
[q]
Линденер Владимир Александрович с ученицами. Год не известен.
[/q]

Большое спасибо.
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Добавил :
35.13 дату и место смерти мужа
---
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8678
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
PhotoTrader
Новичок

Александров
На сайте с 2023 г.

AlexU написал:
[q]

Большое спасибо.
[/q]

У меня есть 15 портретов Владимира Александровича. Но не знаю, насколько это интересно родственникам, из других "веток".
Вот такого типа. Отсканированы обе стороны фотографий. Ретушь минимальна. Только лицо.

Прикрепленный файл: Линденер Владимир Александрович 1912-чб.jpg
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

PhotoTrader написал:
[q]
У меня есть 15 портретов Владимира Александровича. Но не знаю, насколько это интересно родственникам, из других "веток".
Вот такого типа. Отсканированы обе стороны фотографий. Ретушь минимальна. Только лицо.
[/q]

Спасибо, думаю портретов Владимира Александровича достаточно. Если есть портреты других Линденер, то было бы интересно их увидеть.
---
Лайк (1)
PhotoTrader
Новичок

Александров
На сайте с 2023 г.
Хранится чемодан с фотографиями. На них есть незнакомые мне люди. И фото, к сожалению, не все подписаны. Так что, не могу сказать, есть ли там другие Линденер.
Вот на этом фото, кто? Мне неизвестно. Подписано.

Прикрепленный файл: Лин_067-обе стороны-1.jpg
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8678
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

PhotoTrader написал:
[q]
Вот на этом фото, кто? Мне неизвестно. Подписано.
[/q]

Думаю это брат Владимира Александровича, Борис Александрович.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈