Линденер (фон Линденер)
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1050 | Наверх ##
24 ноября 2024 5:02 Спасибо, данная информация у меня есть. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
PhotoTrader Новичок
Александров Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Линденер Владимир Александрович с ученицами. Год не известен.
 | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1050 | PhotoTrader написал: [q] Линденер Владимир Александрович с ученицами. Год не известен.[/q]
Большое спасибо. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1050 | Добавил : 35.13 дату и место смерти мужа --- C уважением Алексей Ульянов
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8678 | --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
PhotoTrader Новичок
Александров Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | AlexU написал: [q]
Большое спасибо.[/q]
У меня есть 15 портретов Владимира Александровича. Но не знаю, насколько это интересно родственникам, из других "веток". Вот такого типа. Отсканированы обе стороны фотографий. Ретушь минимальна. Только лицо.
 | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1050 | Наверх ##
4 января 17:46 4 января 17:47 PhotoTrader написал: [q] У меня есть 15 портретов Владимира Александровича. Но не знаю, насколько это интересно родственникам, из других "веток". Вот такого типа. Отсканированы обе стороны фотографий. Ретушь минимальна. Только лицо.[/q]
Спасибо, думаю портретов Владимира Александровича достаточно. Если есть портреты других Линденер, то было бы интересно их увидеть. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | Лайк (1) |
PhotoTrader Новичок
Александров Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Хранится чемодан с фотографиями. На них есть незнакомые мне люди. И фото, к сожалению, не все подписаны. Так что, не могу сказать, есть ли там другие Линденер. Вот на этом фото, кто? Мне неизвестно. Подписано.
 | | |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8678 | --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1050 | PhotoTrader написал: [q] Вот на этом фото, кто? Мне неизвестно. Подписано.[/q]
Думаю это брат Владимира Александровича, Борис Александрович. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | Лайк (1) |
|