Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лимонов

Ищу сведения о бабушке Лимоновой Ирине Федоровне

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
einar
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Пытаюсь найти информацию о бабушке и ее предках Лимонова Ирина Федоровна 20(06).04.1885 г.р.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Вы хотя бы написали откуда она родом.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

einar
Новичок

На сайте с 2009 г.
точно неизвестно, но вероятно, что родом из-под Гдова Псковской области
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Когда она умерла, где? Ведь можно установить по свидетельству о смерти откуда она родом! Она , что не была замужем? Если была, то где работал дед?
Кстати судя по разным БД основная масса этой фамилии с Кировской области
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

einar
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо, она умерла в городе Тарту Эстонии в 1930 году,
была замужем но брак не регистрирован.
tangerina
Новичок

tangerina

Лиссабон
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, дорогие участники форума. Меня зовут Марина, я проживаю в Португалии и совсем недавно начала заниматься поиском своих корней.

Здесь хочу попробовать найти хоть какую-то информацию о роде Лимоновых.

Моя мама - Лимонова Людмила, родилась в г. Мукачево, в Украине. Её отец Лимонов Вадим Васильевич умер очень рано (1960-1961г, дочке было 5 лет), и она знает только то, что успела услышать от его жены (своей мамы). Жил Вадим Лимонов в Мукачево, но его свидетельство о рождении говорит, что родился он в г.Николаеве 13.10.1917 года. Свидетельство выдано в Тирасполе (тогдашняя Приднестровская ССР) аж в 1930 году. У его дочери есть предположение, что он может быть усыновлен, но это только гипотеза. Работал в г.Мукачево учителем физики и астрономии в вечерней школе, которой, к сожалению, вроде как уже не существует.

Родители Вадима Лимонова - Лимонов Василий Владимирович и Параскева Александров(н)а (девичья фамилия Проворова). Больше конкретной информации о Лимоновых у нас нет.

Людмила также рассказывала, что у её отца Лимонова Вадима Васильевича была тётка в Санкт-Петербурге - Екатерина Владимировна, сестра отца, Василия Владимировича. И что она работала учительницей, но мы не знаем, где именно. А также, что у неё была приемная дочь Лида.

Поскольку живу я за границей и доступа к архивам не имею, начала решить поиск с форумов... Надеюсь, это к чему-то приведет, и мне удастся узнать о линии дедушки.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈