| Gloire Москва Сообщений: 610 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| >> Ответ на сообщение пользователя tatvos от 16 февраля 2026 15:12 Добрый день! Ни в одном документе Лонш Василий Владимирович не значится как купец 1 гильдии. Первый факт его биографии, который известен, это его женитьба в 1872 году на девице Екатерине Алексеевне Трегубовой. Там он назван бессрочно-отпускным унтер-офицером. В дальнейших метрических записях о рождении детей и вплоть до своей смерти в 1886 году он значится отставным унтер-офицером. Умер он в 1886 году. В метрической записи о смерти говорится, что он найден в колодце от последствий апоплексического удара. Поэтому откуда у Вас такая дикая информация, что его утопили родственники, я даже и не знаю. О том, что он французского происхождения, конечно, бытовала семейная легенда, но никакого документального подтверждения этому нет. Вместе с тем, существовала также версия о том, что он был выкрестом. Опять же документального подтверждения ни родственники, ни архивы предоставить не могут. --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. |