Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Луговские

Общая тема

Эта тема на карте:  Луговский Павел Петрович (после 1975), Луговские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Alekc_7
Новичок

Сумы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Очень много Луговских родилось (начиная с 18 века) в с.Шатрище Ямпольского района Сумской области и разъехалось по всем республикам СССР, а может быть и дальше. А некоторые в Шатрищах живут до сих пор.
---
Ищу сведения о Золотаревских, Насыко, Олейник, Петровых, Сугоняко, Поправко, Кожедуб с Черниговской губернии (Новгород-Северский и Глуховский уезды) и Сумской области
Elenchik161
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, нужна помощь в поиске. По рассказам отца мой прадед был казаком, но по ту сторону, белый. Фамилия Луговской или Луговских. Проживал в Батайске. Семья в последствии была раскулачена и выслана. Но вернулись назад в Батайск, а именно в Красный Сад. Родственники не сильно делятся инфой. Хотелось бы узнать больше, но как не знаю.
Прошу помощи.
Elenchik161
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня всем. Мой папа Луговской Николай Александрович. Дед Луговской Александр Тихонович. Батайск Ростовская область.
Милания
Участник

Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27

Ludmilla написал:
[q]
[/q]

Elenchik161 написал:
[q]
[/q]

Мой прадед Луговский Степан уроженец деревни Комаровичи Минской губернии, современная Гомельская область. Был раскулачен. Дочь Луговская Анна Степановна, Елена Степановна, сыновья Афанасий И Артемий. Артемий уехал в Красноярский край до революции, работал бухгалтером в лесничестве. Умер от болезни. Афанасий погиб в 1944 году. Войну встретил в Слуцке. Жил в деревне Гурины. В деревне Комаровичи луговские - это была большая крепкая семья. На фото самый крайний справа.

Прикрепленный файл: B6D7B15C-F412-460B-8F24-A125FD390868.jpeg
---
Шишловы, Жерносековы, Жерелло, Луговские
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Луговской в 1929 был на 1 съезд ударников Город Александров Владимирская обл
фото
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
ElenaMosk
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Ищу потомков и родственников следующих людей:
Луговской Виктор Семенович
рожден 29.01.1921
уроженец села Пригородняя Слободка, Рыльский район, Курская область

супруга Ижинова Валентина Алексеевна
1925 гр
место рождения: село Никольское Звенигородского района Московской области

знаю, что у них было двое сыновей, один из которых умер еще ребенком

НАЙДЕНЫ
спасибо ВГД!
MsJones
Новичок

Санкт-Петербург\Сибирь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 23
Мои Луговские из Нарымского уезда Томской губернии. Деревня Луговская. Прямой предок - Луговской Алексей Ассонов примерно 1840г.р.
---
Сираж, Сирож, Сирош, Гобель, Габель, Короткевич (Речицкий уезд), Токарев (Барнаул), Колесников (Область Войска Донского, Алтайский край, Легостаево - Володарка), Деревяннов (Бийск), Гришаев, Луговской, Аристов, Непомнящих, Непомнящий, Гуляев, Дулов (Нарымский уезд)
natalie_shaligino
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Ищу Луговских из сумской области (д.Стариково) украина
natalie_shaligino
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Alekc_7 написал:
[q]
Очень много Луговских родилось (начиная с 18 века) в с.Шатрище Ямпольского района Сумской области и разъехалось по всем республикам СССР, а может быть и дальше. А некоторые в Шатрищах живут до сих пор.
[/q]

Похоже, мой дед, Луговский Иван, из этого родства. Примерно родился в 1900-1910, переехал в Москву где-то в 1945-1950, насколько я знаю
lenamea
Новичок

lenamea

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5

MsJones написал:
[q]
Мои Луговские из Нарымского уезда Томской губернии. Деревня Луговская. Прямой предок - Луговской Алексей Ассонов примерно 1840г.р.
[/q]

Здравствуйте. И мои Луговские из Нарымского края, деревня Чигара Парабельской волости. Фамилия встречается в разных населенных пунктах волости, как раз сейчас смотрю метрические книги по Нарыму, Парабельскому. Моя прапрабабушка Прасковья Северьяновна Луговская (в девичестве), родилась примерно в 1870-х годах.
---
Ищу сведения о Яровых, Аникиных, Самариных, Луговских
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈