Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логвиновы

Общая тема

Эта тема на карте:  Ищу родственников отца-Логвинова Геннадия Максимовича (1950-1980), Логвинов Геннадий Максимович.Ищу родственников (1980-2020), Жуков Дмитрий Фёдорович,мой дед (1910-1928)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
splog
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Логвинов Сергей Петрович. Родители Логвинов Петр Иванович и Логвинова (Корытько) Раиса Яковлевна. Дед по отцовской линии Логвинов Иван Петрович, бабушка - Логвинова Матрена Пантелеевна. По материнской линии - Корытько Яков Матвеевич и Чубова Нина Ерофеевна. На уровне следующего колена располагаю только сведениями о Нине Еровеевне. Родители (мои прадед и прабабушка) Чуб Ерофей Митрофанович и Дарья Арсентьевна.

Надеюсь с вашей помощью сумею расширить масштаб генеалогического древа моей семьи.
---
С искренним уважением ко всем читающим.
коржавина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Родились они в Ворошиловграде, ныне Луганск. Семья была большая, детей 12 человек. Прапарадед Логвинов Пантелей, а прапрабабушка Логвинова Ульяна. Из 12-ти тока знаю 2-х, мою прабабушку Логвинову Анастасию Пантелеевеу и ее родную сестру Логвинову Матрену Пантелеевну. Вторая из них после репрессий (раскулачивания и ссылки) осталась жить в Жданове, или жила какое-то время там, ныне Мариуполь, если ничего не путаю....жаль, что обозналась.
Magik223
Новичок

На сайте с 2008 г.
Меня зовут Логвинов Дмитрий, проживаю в Саратовской области.
Zver160886
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 122
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

мой прапрадедушка Логвинов Николай г р примерно 1866-1870.
Родился в Пензенской губернии потом переехали в Воронежскую губернию Острогожск.
Пропал без вести в гражданскую войну вместе с сыном Николаем .
Хотелось бы узнать их судьбу, если это возможно.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Логвинов Николай рождён в Пензенской губернии примерно в 1866-1870гг

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
сначала жил в Пензенской губернии потом переехали в Острогожск Воронежской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Логвинова Просковья 1879 г.р. женились в Пензенской губернии

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Их сыновья: Логвинов Николай Николаевич
                       Логвинов Валентин Николаевич
                        Логвинов Александр Николаевич
Их дочки :   Логвинова Александра Николаевна
                      Логвинова Тамара Николаевна
                      Логвинова Павла Николаевна
                      Логвинова Екатерина Николаевна
                       Логвинова Анастасия Николаевна
Логвинов Николай служил на царево службе в каком звании не известно возможно (полковник) позже прикрепляю фото . Буду очень благодарен ,если найдётся информация про него и его сына Николая моего прадедушки .
111110
Участник

Нарва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 117
Здравствуйте, всем! Ищу Логвиновых из Баку. Они жили там до 1948 года. Затем уехали в Ставропольский край, Воронцово-Александровский р-он. Здесь дед Максим Егорович работал начальником пожарной охраны. Мой отец - Логвинов Геннадий Максимович, родился там в 1942 году, умер в 2015 году в Сергиев-Посаде. Мой дед Максим Егорович Логвинов,1902 г.р. с. Подъяруги, Белгородская обл., Ранее Курская. Умер в г. Лермонтов в 1972 году. Мать Полина - Пелагея Андреевна, 1905 г.р., уроженка Ставропольского края. . Умерла в 1967 году в Ессентуках. Родной брат Александр Максимович Логвинов,1926 г.р. работал в Милиции г. Георгиевск, Может кто-нибудь встречал сведения с такими данными?
---
Ищу сведения о Жуковых, Воропаевых, Ермаковых,Неретиных из Чурюково. Козловский уезд.
Ищу сведения о Сундиеввых,Виноградная-Александрийская
К данной теме присоединена тема "Логвинов " (21 мая 2023 15:27)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈