| Irina_Kl Новичок
Казахстан Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 ноября 2018 0:50 Здравствуйте, дорогие форумчане и дальние родственники! Давно не заглядывала на страничку и с радостью обнаружила много нового в обсуждении. Я надеялась прояснить, кто же были родителями Карла Ивановича. Но, к сожалению, моя поездка в Боровичи. не прояснила этого. Но она не была бесполезной! В Музее мне позволили ознакомиться с Дневником младшего сына Карла Ивановича, Михаила Карловича. Это было просто потрясающе!!! 4 тома рукописи. в которых вся жизнь этого замечательного человека. Об отце своём много он не написал, так как помнил не много. Михаил Карлович родился в 1813 году. Но о матушке писал самые тёплые воспоминания. Там же, в Боровичах, я узнала, что у Павла Карловича, старшего из детей Карла Ивановича, было 11 или 12 детей (надпись исправлена не совсем ясно). Спасибо огромное за странички Метрических книг, которые дали мне новые имена. В том числе и сведения о том, что мой пра-пра..., Дмитрий Павлович, из близнецов. В свою очередь хочу поделиться с вами моими находками. --- Поиск по Фондам
|