| 2Olenia Москва Сообщений: 999 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 898
| Наверх ##
23 ноября 2024 16:34 23 ноября 2024 16:39 CheChevica.
А ракетки для бадминтона у меня как у старого скряги Плюшкина как раз ваши ,,Шиховские. И навевают чувство ностальгии по стране Советов,когда я вижу наплевательское отношение к делу при изготовлении деревянных ручек этих ракеток которые ( ручки) оголились местами от покрытой для отделки ленты . И какой - то неухоженный двор этой фабрики по изготовлению ширпотреба. Но это исторический контекст.А генеалогия - это про умерших. Сейчас на почте столкнулся с тем ,что человек на полтора десятка лет моложе меня не знает ,что раньше для простого письма не нужны были марки .Покупаешь конверт ,пишешь письмо и отпускаешь в любой почтовый ящик .Я бы сказал : - мозаичная амнезия или олигофрения ,а с виду не подумаешь. Чайная для ранней советской интеллигенции вполне могла быть до окончания НЭПа.Но она была такой ,какую я Вам описал в прошлых сообщениях,т.е . продавали распивочно. Такое же содержание скрывалось и за названием буфет в научных учреждениях ,точно знаю ,после Великой Отечественной войны( как у Маяковского:- мне рассказывал старый еврей Павел Ильич Лавут ) ,кто рассказывал- не буду перегружать поисковик. Забыл написать . Сейчас нашел предков уже в 1585 году в Яренском уезде . У Вас все ещё впереди ( включайте песню и под песню ищите своих предков , песня так называется " Всё ещё впереди.") |