SergeFS Участник
20 февраля 2024 5:29 14 января 22:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Лисеченкова Анна Дмитриевна (или Лисиченкова), примерно 1917 года рождения - жена брата моей бабушки. Брата звали Кириллов Сергей Иосифович, бабушка - Кириллова Надежда Иосифовна. Братьев и сестер было много, войну пережили только трое. Сергей родился в 1913, пропал без вести в декабре 1941. По сайту "память народа" её мать звали Лисиченкова Александра Данилова, брата звали Лисиченков Григорий Дмитриевич (1914-1942).
2. Место рождения Григория указано как Смоленская обл., Н-Дубравинский район, д. Мелиха. Но такого район и населенного пункта я вообще не нашел.
2. Хочу исследовать их линию, так как в промежутке 4 года от момента брака до момента пропажи без вести возможно у них были дети, и они возможно выжили, то есть гипотетически есть неизвестные мне родственники.
3. Жили в Москве, Вокзальная улица, д.67А, корп. 1, кв. 2.
4. Дата бракосочетания 7 декабря 1937 года. Бракосочетание состоялось в бюро ЗАГС Октябрьского района управления НКВД Московской области. |