ZNF91163 Новичок
Ужур Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 января 2024 20:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - Лисейкин Иван Спиридонович, его жена - Лисейкина Ганна Стафановна, их дети: Лукерья Ивановна (1893 г.р), Устинья Ивановна (1900 г.р), Семён Иванович, Никанор Иванович, Емельян Иванович
2. Хочу исследовать Материнскую линию, где проживали до того как приехали в сибирь.Остались ли там их родные.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - приехали предположительно из Гомельской области (хотя в моей памяти что Бабушка Лукерья Ивановна, говорила что из под Киева. Проживали в деревне Сосновка, Ужурского района, Красноярского края.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - Лукерья Ивановна вышла замуж за Кривошеева Тита Спиридоновича (погиб в 1ю мировую), затем вышла замуж за Харченко Петра КУзьмича. Устинья Ивановна, вышла замуж за Шманаева Антона Сидоровича, проживали в пос. Оджоникидзевский, Орджоникидзевского района. Семен Иванович, тоже проживал в Сосновке, Ужурского айона. про Никонора ничего не известно
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ближайшая церковь в городе Ужур, Красноярского края |