Ливинский, Левинский, Ливенский
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
IvanChessn_ok Новичок
Воронеж Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
30 августа 2023 13:46 Свидетельство о рождении прабабушки
 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
30 августа 2023 18:52 В базе №2 историка Волкова по Белому движению по этой фамилии указан лишь:
"Ливинский И.А. Рядовой. Погиб в период 1947 — 1949 гг. Похоронен на братском кладбище Циньюаньцзе в г. Даляне."
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
IvanChessn_ok Новичок
Воронеж Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
30 августа 2023 19:18 OlegVS написал: [q] В базе №2 историка Волкова по Белому движению по этой фамилии указан лишь:
"Ливинский И.А. Рядовой. Погиб в период 1947 — 1949 гг. Похоронен на братском кладбище Циньюаньцзе в г. Даляне."
[/q]
Извините, ошибочно написал его год рождения. Если прикинуть что прабабушка 1911 года рождения, то получается что её отец примерно с 1860-1890 года | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
30 августа 2023 19:26 IvanChessn_ok написал: [q] Есть свидетельство о рождении прабабушки Зинаиды. Место рождения: Волоконовка, Воронежская область.[/q]
Надо обратиться в соответствующий архив и смотреть непосредственно записи в метрических книгах. В записи о рождении вашей прабабушки могут быть интересны сведения о её крёстных, это часто дяди или тёти младенца, иногда дедушки или бабушки. Далее, Вам стоит найти запись о бракосочетании её родителей, там будет указан их возраст, например. Вычислив примерные года их рождения, можно уже будет искать метрические записи об их рождении и т.д. Сестру же нужно искать во всех метрических после их бракосочетания. Успехов Вам в поисках! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 августа 2023 20:07 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 августа 2023 20:08 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 августа 2023 20:11 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 августа 2023 21:22 31 августа 2023 1:28 IvanChessn_ok написал: [q] Место рождения: Волоконовка, Воронежская область.[/q]
Это село, а не деревня, как я понимаю, значит там была и церковь. А вот здесь говорится, что село Волоконовка ныне находится в Белгородской области: https://forum.vgd.ru/post/2847/74279/p4300412.htm#pp4300412Возможно, нужно будет искать и в Белгородском архиве?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 августа 2023 21:32 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 августа 2023 21:49 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|