Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лусников

Сибирская губерния, Вятка, Слободской уезд.
Монастырь Екатерининский над Вяткою рекою

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Александр Ковалевский

Александр Ковалевский

Республика Хакасия г. Абакан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1319
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Лусников Никита Иванович около 1670 г.р., родной брат моего 8-го прадеда Лусникова Петра Ивановича 1851 г.р.
Монастырь Екатерининский над Вяткою рекою.
Починок Лучиновской. Дворов 5. Жителей 16 душ.
В переписи 1710 года записано как Починокъ Лучиновской (Лусниковский)
Никита Иванов сын Лучников 40 л., жена его Гликерия Федотова дочь 39 л. У них сын Фофан 10 лет.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. по роду Лусниковых ранее 1910 г., точнее о 9 прадеде Лусников Иван около 1650 г.р.
3. Места проживания разыскиваемых предков.
Предки Лусниковы были Монастырскими крестьянами Монастырь Екатерининский над Вяткою рекою.
---
Мы уйдем, а наши правнуки не заметят, что мы были. (Бэла Иордан)
Чтобы этого не произошло, мы и собираем данные о своих предках,
где они жили, чтобы наши правнуки знали о них и что мы были.
(Александр Ковалевский)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈