Лобановы
Поиск предков и родственников
| JuliaFernandezRivera Москва Сообщений: 141 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
15 октября 2020 16:03 Константин68 написал: [q] Фамилия Лобанов Имя Василий Отчество Семенович Дата рождения 21.02.1907 Место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, ЧУРИКИ Воинское звание лейтенант Лагерный номер 38350 Лагерь шталаг 352 Судьба попал в плен[/q]
Если вдруг еще актуально, могу дать тел. главы поселения Чуриков. Может подскажет что. | | |
| mazepova Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 декабря 2022 11:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Лобанова Клавдия Николаевна 10 апреля 1920 г., дата смерти предположительно июнь(июль) 1992(3) года
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия: мама моего папы. Хочу узнать любую информацию о бабушке и ее родных.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Последний город проживания Нижнекамск. Есть информация, что жила в Иваново.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Муж: Мазепов Дмитрий Михайлович
5. Сословие
по словам бабушки ее отец был губернским инспектором гимназий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Мазепов Андрей Дмитриевич 14.06.1953 - 24.01.1997, Мазепов Михаил Дмитриевич 14.09.1964 - (17) марта 199(5) В Нижнекамске работала в школе учителем русского языка, возможно была директором школы или завучем. По рассказам бабушки: в молодости поступила в театральное училище, но ушла. В войну служила на флоте в Японском море. | | |
| mazepova Новичок
22 декабря 2022 11:31 >> Ответ на сообщение пользователя MaryiaVadzimauna от 2 июля 2020 0:11 Здравствуйте! Моя бабушка Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. рождения. Знаю, что ее отец был губернским инспектором школ. У нее было три брата. Это вся информация. | | |
| mazepova Новичок
22 декабря 2022 11:38 >> Ответ на сообщение пользователя Yula Lobanova от 23 ноября 2014 18:11 Здравствуйте! Мою бабушку звали Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. Ее отец Николай был губернским инспектором школ. Знаю, что у бабушки было три брата. Еще помню, что в детстве 198(6) г. ездили в Краснодар, останавливались у бабушкиного родственника по имени Михаил. Это все, что я знаю. | | |
| mazepova Новичок
22 декабря 2022 11:49 Krokhina написал: [q] Лобанов Николай Александрович 1883г.р., жена- Лобанова Наталья Григорьевна(Родкина) 1884 г.р. Уроженцы села Чурики, Скопинского уезда, Рязанской губернии.[/q]
Моя бабушка Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. Знаю, что ее отец Николай был губернским инспектором школ. У бабушки было еще три брата. | | |
| mazepova Новичок
22 декабря 2022 11:56 InnaZag написал: [q] Рязанская область, Скопин, дед Николай, отец Анатолий Николаевич Лобанов[/q]
Моя бабушка Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. рождения У нее было три брата. Отец ее Николай - губернский инспектор школ | | |
| К данной теме присоединена тема "Лобановы" (21 сентября 2025 0:30)
|
| К данной теме присоединена тема "Лобановы" (21 сентября 2025 0:32)
|
| К данной теме присоединена тема "Лобановы" (21 сентября 2025 0:33)
|
| jaexcel Новичок
5 октября 17:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ЛОБАНОВ Герасим Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти Дата рождения __.__.1902, Место рождения Рязанская обл., Каверинский р-н, с. Усады
2. Известные вам места проживания
с. Усады Рязанская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Закалюкины(Рязанская область), Лобановы(Рязанская область) | | |
|