Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лугины

д. Гавриловка Козловский уезд Тамбовская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Anna_Zhar
Новичок

г.Электросталь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Ищу информацию о Лугиных из Гавриловки.

Мой прадед Павел Лугин родился 3 июня, крещен 3 июня 1909 г., актовая запись № 17. Родители: «Села Гавриловки государственный крестьянин Семен Петров Лугин и законная жена его Акилина Иванова, оба православные». Восприемники: «Села Липовки государственный крестьянин Матвей Иванов Кондратьев и села Гавриловки крестьянская девица Акилина Петрова Лугина»
Его отец:
Семен Лугин родился 2 сентября, крещен 2 сентября 1862 г., актовая запись № 21. Родители: «Коренной житель села Гавриловки государственный крестьянин Петр Александров Лугин и законная жена его Татиана Варфоломеева, оба православные». Восприемники: «Села Жидиловки государственный крестьянин Леонтий Варфоломеев Дубовицкий и села Тернового государственная крестьянская женка Мария Косьмина Попова».

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу исследовать материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Место проживания Лугиных до 1930-х годов была д.Гавриловка Козловского уезда Тамбовской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

Однодворцы
Лайк (2)
Anna_Zhar
Новичок

г.Электросталь
На сайте с 2016 г.
Семен Петров Лугин, 42 лет, вторым браком, православного вероисповедания» и невеста «села Гавриловки государственная крестьянка Акилина Иванова Свешникова, 24 лет, вторым браком, православного вероисповедания» венчались 30 января 1906 г.,иактовая запись № 3. Поручители: «Села Гавриловки государственные крестьяне Алексей Михайлов Тугарев и Максим Иванов Лугин, по невесте: того же села государственные крестьяне Стефан Родионов Суздальцев и Феодор Васильев Свешников».
их дети:

Иульяния Лугина родилась 13 декабря, крещена 14 декабря 1906 г.,
Павел Лугин родился 3 июня, крещен 3 июня 1909 г.,
Григорий Лугин родился 20 ноября, крещен 20 ноября 1911 г.,
Вера Лугина родилась 13 сентября, крещена 14 сентября 1914 г.,
Ирина Лугина родилась 2 апреля, крещена 2 апреля 1916 г.,

Ирина Лугина в замужестве Терешина проживала с 1945 года в городе Ногинск Московской области на ул. Рогожская;
Григорий Лугин, Вера Лугина так же жили в городе Ногинск

Феодор Васильев Свешников 1885 г.р. проживал с 1935 года в городе Ногинск Московской области на ул. Рогожская; в 1939 году репрессирован (архивное дело П-48165)
Жалоба (1)
Anna_Zhar
Новичок

г.Электросталь
На сайте с 2016 г.
Семен Лугин родился 2 сентября, крещен 2 сентября 1862 г., актовая запись № 21. Родители: «Коренной житель села Гавриловки государственный
крестьянин Петр Александров Лугин и законная жена его Татиана Варфоломеева, оба православные». Восприемники: «Села Жидиловки государственный
крестьянин Леонтий Варфоломеев Дубовицкий и села Тернового государственная крестьянская женка Мария Косьмина Попова».

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈