Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Локтевы

проживали Алтай / Семипалатинская губерния (область)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vit25
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Локтев Андрей Трофимович 1877 г.р., проживали Алтай/Семипалатинская губерния (область), жена Прасковья Максимовна 1877-1880 г.р. Дети:
1. Сын Степан Андреевич, 1901 г.р. - жена Евдокия Григорорьевна, 1903 г.р. Их дети:
Алексей Степанович 1925 г.р., родился в с. Убинка, Семипалатинская обл. - жена Локтева (Трунова) Елена Алексеевна;
Василий Степанович;
Анатолий Степанович, 1942 г.р.
2. Сын - Никифор Андреевич, 1904 г.р., с. Красный Яр, Семипалатинск.; жена Василиса Васильевна.
3. Сын - Павел Андреевич, 1907 г.р., г. Семипалатинск.
4. Дочь - Аграфена Андреевна, 1909-1910 г.р.
5. Дочь - Наталья Андреевна (?).

Сведения с сайтов Память народа, ОБД мемориал и т.д. просмотрены.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220511-171934_Adobe Acrobat.jpg
nkanshin

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 54
Мои Локтевы тоже с Алтая - с. Соколово, с. Акутиха, арендный посёлок Казённый
Локтев Василий Дмитриевич - погиб в ВОВ в 1942 году. похоронен на мемориале войнам-сибирякам
Локтев Димитрий Данилович ~1872 года рождения и жена его Хавронья ~1872 г.р. проживали в арендном поселке Казённый с сыном Василием. Дальше пока глухо.

nkanshin

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 54

Vit25 написал:
[q]
Локтев Андрей Трофимович 1877 г.р., проживали Алтай/Семипалатинская губерния (область), жена Прасковья Максимовна 1877-1880 г.р. Дети:
1. Сын Степан Андреевич, 1901 г.р. - жена Евдокия Григорорьевна, 1903 г.р. Их дети:
Алексей Степанович 1925 г.р., родился в с. Убинка, Семипалатинская обл. - жена Локтева (Трунова) Елена Алексеевна;
Василий Степанович;
Анатолий Степанович, 1942 г.р.
2. Сын - Никифор Андреевич, 1904 г.р., с. Красный Яр, Семипалатинск.; жена Василиса Васильевна.
3. Сын - Павел Андреевич, 1907 г.р., г. Семипалатинск.
4. Дочь - Аграфена Андреевна, 1909-1910 г.р.
5. Дочь - Наталья Андреевна (?).

Сведения с сайтов Память народа, ОБД мемориал и т.д. просмотрены.
[/q]

Можно поискать в переписи 1917 года на сайте Архива Алтайского края, там можно в поиске поискать своих, если найдутся подходящие, приобрести платный доступ - 19 рублей/час и дальше уже в отсканированных карточках по населенному пункту искать нужный скан. https://altarchives.ru/census1917 - вот ссылка на раздел по переписи.

Вот что нашлось:

Локтев Андрей Трофимович

Дата Поселения: 1897
Населенный пункт: Сула-Джура
Волость: Красноярская волость
Уезд: Змеиногорский уезд
Губерния: Томская губерния
Vit25
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя nkanshin от 24 августа 2023 11:12

Здравствуйте. Да, спасибо. Перепись видел. Параллельно пару лет назад мой родственник тоже в поисках, получил копии переписи. Больше помог арзив Казазстана, который видать устав от постоянных моих запросов, дал других Локтевых. И оттуда уже стало известно о брате моего прапрадеда Дмитрие Трофимовиче, а также указан его отец, т.е. мой прапрапрадед - Локтев Трофим Алексеевич, ориентировочно 1848 г.р.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈