turina-ov Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 февраля 2022 11:48 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я ищу сведения о моих предках, прабабушке и прадедушке. Моя прабабушка-Лукьянова Елизавета Самсоновна (в девичестве-Завгородня), годы жизни- 1877-19??, родилась предположительно в Харьковской губернии, в городе Славянске, год смерти мне не известен. Мой прадедушка-Лукьянов Георгий Андреевич, годы жизни 1872-1925, место рождения- родился предположительно в Харьковской губернии, в городе Славянске. По сведениям родственников, в городе Краматорске??? на улице Кирова (не знаю, как раньше называлась улица) у них был обувной магазин или обувная лавка. У прабабушки и прадедушки было 9 детей, одним из них была моя бабушка-Доброхотова (в девичестве Лукьянова) Александра Георгиевна, годы жизни-1909-19??, родилась в Харьковской губернии, в городе Славянске, год смерти мне не известен. Бабушка похоронена в г. Калининграде. Прикладываю выписку из метрической книги о рождении моей бабушки, Лукьяновой Александры Георгиевны. Бабушка-Доброхотова (в девичестве Лукьянова) Александра Георгиевна жила в г. Краматорске на Украине на ул. Ленина до 1941 года. У меня есть сведения, что прабабушка, Лукьянова (в девичестве Завгородня) умерла и похоронена в г. Калининграде, куда после войны переехала семья ее дочери (моей бабушки). Буду благодарна любым сведениям о Лукьновых и Завгородня из Краматорска???
Прикрепленный файл (Выписка из метрической книги о рождении А.Г. Лукьяновой.PDF, 1666582 байт) |