Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лукьянов

г. Краматорск Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
turina-ov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу сведения о моих предках.

Мой прадедушка-Лукьянов Георгий Андреевич, годы жизни 1872-1925, место рождения- родился предположительно в Харьковской губернии, в городе Славянске.
Моя прабабушка-Лукьянова Елизавета Самсоновна (в девичестве-Завгородня), годы жизни- 1877-19??, родилась предположительно в Харьковской губернии, в городе Славянске, год смерти мне не известен.

turina-ov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я ищу сведения о моих предках, прабабушке и прадедушке. Моя прабабушка-Лукьянова Елизавета Самсоновна (в девичестве-Завгородня), годы жизни- 1877-19??, родилась предположительно в Харьковской губернии, в городе Славянске, год смерти мне не известен.
Мой прадедушка-Лукьянов Георгий Андреевич, годы жизни 1872-1925, место рождения- родился предположительно в Харьковской губернии, в городе Славянске.
По сведениям родственников, в городе Краматорске??? на улице Кирова (не знаю, как раньше называлась улица) у них был обувной магазин или обувная лавка.
У прабабушки и прадедушки было 9 детей, одним из них была моя бабушка-Доброхотова (в девичестве Лукьянова) Александра Георгиевна, годы жизни-1909-19??, родилась в Харьковской губернии, в городе Славянске, год смерти мне не известен. Бабушка похоронена в г. Калининграде.
Прикладываю выписку из метрической книги о рождении моей бабушки, Лукьяновой Александры Георгиевны.
Бабушка-Доброхотова (в девичестве Лукьянова) Александра Георгиевна жила в г. Краматорске на Украине на ул. Ленина до 1941 года.
У меня есть сведения, что прабабушка, Лукьянова (в девичестве Завгородня) умерла и похоронена в г. Калининграде, куда после войны переехала семья ее дочери (моей бабушки).
Буду благодарна любым сведениям о Лукьновых и Завгородня из Краматорска???

Прикрепленный файл (Выписка из метрической книги о рождении А.Г. Лукьяновой.PDF, 1666582 байт)
turina-ov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Хочу разместить фотографию моей прабабушки, Лукьяновой (в девичестве Завгородня) Елизаветы Самсоновны. Мужчина на фото-не мой прадедушка. Знаю, что прабабушка несколько раз была замужем.

Прикрепленный файл: елизавета  лукьянова  с  мужем.jpg
turina-ov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Также размещаю фотографию моей бабушки- Доброхотовой (в девичестве Лукьяновой) Александры Георгиевны, дата рождения- 24.10.1909 года. Дата смерти мне не известна. Умерла и похоронена в г. Калининграде.
У бабушки были братья и сестры (кого могу вспомнить):
Лукьянов Николай Георгиевич (жил в Ленинграде)
Половцева (в девичестве Лукьянова) Анна Георгиевна, последние годы жила в Анапе, где умерла и похоронена
Лукьянов Владимир Георгиевич( самый младший брат), жил в г. Москве. где и похоронен
Лукьянов Федор Георгиевич ( о нем я ничего не знаю)
Один брат скончался в юности, кажется, его звали Константин

Если у кого-то есть сведения об остальных членах семьи Лукьяновых, отзовитесь.

Прикрепленный файл: 20220102_161805.jpg
Rudi550
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, у меня отец Лукьянов отчество Петрович, 1944 г.р., если что-то интересует обращаейтесь.
ni4ka50
Новичок

Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Мой отец Лукьянов Илья Петрович. хотела бы узнать по-больше о деде Лукьянов Петр Федорович, о прадеде Лукьянов Федор Константинович,о прапрадеде Лукьянов Константин ? Оренбургская(Чкаловская ) обл. сейчас Северный р-он.
Пишите- отвечу
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈