Лунько Григорий Алексеевич
Алма-Атинская обл., Саркандский р-н, с. Черкаса
| 4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 178 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 140
| Наверх ##
2 декабря 2021 6:09 5 декабря 2021 22:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО- Лунько Григорий Алексеевич 1900г.р , отец Алексей Лунько, мать Анастасия Федоровна Лунько
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Саркандский р-н, с. Черкаск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) женился на Реснянской Клавдии Ивановной, родили 8 детей, из них выжели 5, Николай Лунько,Василий Лунько, Иван Лунько, Нина Лунько. Александр Лунько.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии: Дата призыва: 01.01.1941
Так же был участником Черкасскои Обороны 1918-1919 с. Черкасское его отец
Место призыва на войну: Саркандский РВК, Казахская ССР, Алма-Атинская обл., Саркандский р-н.
Алма-Атинская обл., Саркандский р-н, с. Черкаса Саркандский РВК,
1118 СП стрелковый полк,
красноармеец
пропал без вести __.07.1942
Григорий Алексеевич был пулеметчиком, и во время отступления его и еще нескольких солдат оставили прикрывать их полк, при переправе через реку. Там они и погибли, без вести пропали.... --- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 496 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 221 | Наверх ##
3 декабря 2021 7:23 Лунько Василий Григорьевич (1926), место рождения: Казахская ССР, Алма-Атинская обл., Саркандский р-н, с. Черкасы.
Призван в 26.04.1945 г., рядовой, находился в 13 запасная стрелковая дивизия. Мать Лунько Клавдия Ивановна. --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 декабря 2021 8:28 ssw написал: [q] ЛУНЬКО Василий Григорьевич (1926), место рождения: Казахская ССР, Алма-Атинская обл., Саркандский р-н, с. Черкасы.
Призван в 26.04.1945 г., рядовой, находился в 13 запасная стрелковая дивизия. Мать ЛУНЬКО Клавдия Ивановна.[/q]
Спасибо, это мой двоюродный дедушка. с. Одессы  можно ссылку на источник? --- Ищу сведения о
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37517 | Наверх ##
3 декабря 2021 12:44 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 декабря 2021 4:40 --- Ищу сведения о
|