Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логиновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Af_Vol
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34

ott-ludmila написал:
[q]
здравствуйте! я тоже логинова родилась в тюменской обл д . кардон 40 км от тюмени разыскиваю своих предков логинов ЕГОР прадед ,,,, логинов александр ЕГОРович 1896г тюменская обл тюм р -он дед,, логинов никалай александрович 16.07. 1929г рожд отец,,,логинов иван .александрович дядя ,, возможно были у моих предков родные,, кто нибудь обладает какими то либо схожими данными ,, поделитесь спасибо.
[/q]

Теоретически могли быть с моими Логиновыми пересечения. У Александра Егоровича были братья или сестры?
Svetlana_Merkusheva
Новичок

Добрянка
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Логинов Михаил Алексеевич 5.11.1903 г. - 20.03.1992 г. Родился на Вятке Котельнический уезд Медведевская волость починок Выползовский (Груниченки). Потом переехал в г. Александровск Молотовская область (Пермский край), был призван в 1941 году ст. сержантом в Кизеловском ГВК г. Кизел. 20.07.1943г. получил тяжелое ранение.

Брат Логинов Федор Алексеевич. Информации по нему нет. Знаю, что в 1941 году был призван вместе с прадедом и не вернулся. У него было двое детей Зоя и Аркадий.

Мать Логинова Евдокия Карповна.
Отец Логинов Алексей Никифорович.
voronko-olg
Новичок

с Новопестерево, Гурьевский район, обл.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию о прапрадеде: Логинов Вавил, предположительно родился в Пензенской губернии, Саранский уезд, может быть и другой....год рождения не знаю, где-то в период 1840-1870, отчество тоже не известно. Сыновья его: Логинов Иван Вавилович (умер в 1947 г), Логинов Андрей Вавилович. Внук Логинов Никита Иванович (1900 г.р., умер в 1949 г) воевал в ВОВ, внук Логинов Николай Андреевич (1921 г.р., умер в 1990 г), воевал в ВОВ . Оба внука призваны на фронт Гурьевским РВК (Кемеровская область) в 1941 г., внук Логинов Федор Андреевич, внучка Логинова Аксинья Андреевна.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 881

Lali написал:
[q]
Я узнала судьбу и истоки семьи Логиновых, проживавших в г.Харбин. Братьев Степана и Константина расстреляли как японских шпионов (которыми они конечно не являлись) в Иркутске и Хабаровске. Их отца Петра Ильича настигла таже судьба в Оренбурге, куда он был переведен после отъезда с КВЖД. Илья Логинов по всей видимости умер еще когда семья проживала в г.Харбин. Также я нашла потомком семьи Логиновых и Гвоздулиных . Корни идут из с.Тарханово (ныне Мордовия, ранее Симбирский уезд), там и поныне живут обладатели этих фамилий.
[/q]

ГАХК ф.И85 оп.44 д.362 кадр 166, запись о смерти сына мещанина города Хабаровска Георгия Константинова ЛОГИНОВА - младенца Георгия
locker
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7

21zao431 написал:
[q]

locker написал:
[q]

Занимаюсь генеалогией купцов Логиновых из Екатеринбурга, владельцев Спичечной фабрики в Екатеринбурге и Тюмени. В связи с этим в область интересов попадают фамилии Рогозины, Глотовы (Черноисточинский завод), Ворожцовы. Буду рад получить любую информацию, относящуюся к теме и поделиться уже имеющейся.
[/q]

У меня есть подозрение, что промышленники Логиновы из Екатеринбурга мои предки. Поэтому интересовался ими. Могу поделиться информацией.
[/q]

Я - потомок Логиновых. Любопытно, какая информация у Вас имеется
NastyaGalyutina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу своих родственников по прапрадеду Логинову Анатолию Николаевичу 1901 г. Его мать Екатерина (не точная информация). Отец - Николай Логинов работал в Термезе начальником таможни. Жили не бедно. У Анатолий было 4 сестры: Нина (г. Баку), Надя (г. Махачкала), Шура и Маруся. У Шуры было 2 детей Вадим Гончарик (учился в г. Баку) и Ляля (Лена) (г. Махачкала).

В скобочках указала города, с которыми они могут быть связаны, где учились или жили.

Анатолий женился на латышке Софье и уехал с ней и дочкой в Москву, где прожили до конца своих дней.

Хочу найти родственников, потомков его сестёр, побольше узнать о их судьбе.
actiasselene
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 26

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу предков по моей бабушке, Середина Тамара Степановна. Родилась 09.11.1923 г. Белебей, хутор Логинов

В свидетельстве о рождении указаны имена родителей: Степан Семенович Середин (г.р. неизвестен) и Матрена Акимовна Середина (1888-1953)

Хутор Логинов располагался в Ильинской волости белебеевского уезда и в карточках переписи за 1916 год значится старший домохозяин Логинов Аким, год рождения примерно 1963. Могу предположить, что девичья фамилия Матрены была Логинова, хотя прямых доказательств этому нет, кроме подписи к одной старой фотографии из семейного архива.

В некоторых документах также есть упоминание о Логинове Акиме Лукьяновиче, а также связанных мест с этой фамилией: деревня Ново-Бекетово Ильинской волости, Бекетовка (Ивановка), а также Аким Лукьянов Логинов значился восприемником в селе Сок-Кармалы в 1906 году.

Сословие Логиновых в карточке переписи указано как бывшие помещичьи крестьяне. Также известно что примерно в 1930-х годах семья была раскулачена.
Есть данные на сайте base.memo.ru о Логинове Василии Акимовиче (Год рождения 1891, место рождения Башкирская АССР, Белебеевский р-н, д. Логиново)
Логинове Дмитрии Акимовиче (Год рождения 1894, место рождения Башкирская АССР, Белебеевский р-н, д. Логиново)

Хотелось бы собрать все эти обрывочные данные воедино.

К сожалению, о семье Серединых ничего неизвестно.

Большое спасибо за помощь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈