Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логиновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kaiman
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Мой дед (Иван или Янис) из Сибири отец родился на Сахалине (Владимир) теперь мы живём в Латвии. Хочу побольше узнать о своих корнях.
Лайк (1)
locker
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Занимаюсь генеалогией купцов Логиновых из Екатеринбурга, владельцев Спичечной фабрики в Екатеринбурге и Тюмени. В связи с этим в область интересов попадают фамилии Рогозины, Глотовы (Черноисточинский завод), Ворожцовы. Буду рад получить любую информацию, относящуюся к теме и поделиться уже имеющейся.
Лайк (1)
larivlada
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Оксана,в Кохтла-Ярве живет Ия Алексеевна Логинова,учитель
сейчас на пенсии,примерно 1930г.р.Могу уточнить.Пишите на мыло.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Привет Оксана. Я Логинов Евгений. В Омске моя бабушка Логинова Любовь Павловна и был дед Логинов Михаил Валентинович. Пиши мне на loguna38@yandex.ru
airbase

Горный Алтай
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Жили Логиновы в Романовском районе Алтайского края. Логинов Петр Петрович где-то 1920-30 года рождения, ныне покойный, остались дети Владислав и Людмила.
---
Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с)
line0014
Новичок

На сайте с 2005 г.
вот не знаю твои или нет, но на юге Казахстана живут Логиновы. Валентин Логинов, у него взрослые сын и дочь. бабульку звали Марией.
marina
Новичок

На сайте с 2003 г.
Привет,моя мама в девичестве Логинова Ольга Аркадьевна.Бабушка жива-здорова,была замужем за Логиновым Аркадием,он погиб,когда маме было два года,к сожалению незнаю больше ничего,кроме того,что познакомились они на Урале.Мой мейл mabond@yandex.ru,может смогу узнать больше у бабушки.Пишите.
---
marina
marina
Новичок

На сайте с 2003 г.
Доброго времени суток!Пытаюсь узнать о своем дедушке - мамином отце - Логинов Аркадий.Примерный год рождения 1920-1930.к сожалению,он погиб,когда моей маме было 2 года,по крайней мере,так говорит моя бабушка.Больше незнаю ничего,да и еще,познакомились они на Урале,точнее не могу сказать,но бабушка еще жива,так что,возможно что-то узнаю.Пишите на мейл mabond@yandex.ru
---
marina
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Oksana
В Якутске полно приезжих Логиновых...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20473
Oksana и всем, кто ищет Логиновых
Загляните на сайт www.ipc.antat.ru , там 101 стр. Логиновых
правда погибших в войну, но с ФИО, местом рожд. годом рожд, датой смерти, местом смерти и т.д.

Удачи!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈