Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логиновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
marina
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток!Пытаюсь узнать о своем дедушке - мамином отце - Логинов Аркадий.Примерный год рождения 1920-1930.к сожалению,он погиб,когда моей маме было 2 года,по крайней мере,так говорит моя бабушка.Больше незнаю ничего,да и еще,познакомились они на Урале,точнее не могу сказать,но бабушка еще жива,так что,возможно что-то узнаю.Пишите на мейл mabond@yandex.ru
---
marina
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Oksana
В Якутске полно приезжих Логиновых...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
Oksana и всем, кто ищет Логиновых
Загляните на сайт www.ipc.antat.ru , там 101 стр. Логиновых
правда погибших в войну, но с ФИО, местом рожд. годом рожд, датой смерти, местом смерти и т.д.

Удачи!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

airbase написал:
[q]
Жили Логиновы в Романовском районе Алтайского края. Логинов Петр Петрович где-то 1920-30 года рождения, ныне покойный, остались дети Владислав и Людмила.
[/q]

Моего прапрапрадеда тоже звали Логинов Петр Петрович, только вот родился он пораньше - в 1862 г., а умер в 1912. Жил (по крайней мере вторую половину жизни в Алтайском крае, Волчихинском районе, селе Малышев Лог.
Airbase, известно ли Вам хотя бы примерное место рождения отца Логинова Петра Петровича, о котором вы написали?
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
Я узнала судьбу и истоки семьи Логиновых, проживавших в г.Харбин. Братьев Степана и Константина расстреляли как японских шпионов (которыми они конечно не являлись) в Иркутске и Хабаровске. Их отца Петра Ильича настигла таже судьба в Оренбурге, куда он был переведен после отъезда с КВЖД. Илья Логинов по всей видимости умер еще когда семья проживала в г.Харбин. Также я нашла потомком семьи Логиновых и Гвоздулиных 101.gif . Корни идут из с.Тарханово (ныне Мордовия, ранее Симбирский уезд), там и поныне живут обладатели этих фамилий.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
audistr
Новичок

На сайте с 2012 г.
Привет! Я тоже Логинов, родился и живу в Казахстане, г.Алма Ата. Мои предки тоже жили в Китае, г.Ли шу, вернулись в Казахстан.
mamyka
Новичок

mamyka

москва
На сайте с 2012 г.
Есть родственники Логиновы проживали в Смоленской области д. Буяново, краснинского р-на.
---
Юрий
ott-ludmila
Новичок

На сайте с 2015 г.
здравствуйте! я тоже логинова родилась в тюменской обл д . кардон 40 км от тюмени разыскиваю своих предков логинов егор прадед ,,,, логинов александр егорович 1896г тюменская обл тюм р -он дед,, логинов никалай александрович 16.07. 1929г рожд отец,,,логинов иван .александрович дядя ,, возможно были у моих предков родные,, кто нибудь обладает какими то либо схожими данными ,, поделитесь спасибо.
---
ott
Wolffy
Новичок

Vitebsk
На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прабабушка Логинова Пелагея Васильевна(ок 1909-1976)и Логинов Александр Устинович(ум в 1966).Жили в Витебской области,возможно здесь же и родились.До 2 мировой войны уезжали в Западную Беларусь,предположительно под Барановичи,вернулись обратно.
---
'Ищу сведения о Логиновых@
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈