Логиновы
Общая тема
marina Новичок
26 сентября 2005 0:20 Доброго времени суток!Пытаюсь узнать о своем дедушке - мамином отце - Логинов Аркадий.Примерный год рождения 1920-1930.к сожалению,он погиб,когда моей маме было 2 года,по крайней мере,так говорит моя бабушка.Больше незнаю ничего,да и еще,познакомились они на Урале,точнее не могу сказать,но бабушка еще жива,так что,возможно что-то узнаю.Пишите на мейл mabond@yandex.ru --- marina | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
4 марта 2006 9:08 Oksana В Якутске полно приезжих Логиновых... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
16 марта 2006 0:06Логиновы Oksana и всем, кто ищет Логиновых Загляните на сайт www.ipc.antat.ru , там 101 стр. Логиновых правда погибших в войну, но с ФИО, местом рожд. годом рожд, датой смерти, местом смерти и т.д.
Удачи! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
20 сентября 2006 7:09 airbase написал: [q] Жили Логиновы в Романовском районе Алтайского края. Логинов Петр Петрович где-то 1920-30 года рождения, ныне покойный, остались дети Владислав и Людмила.[/q]
Моего прапрапрадеда тоже звали Логинов Петр Петрович, только вот родился он пораньше - в 1862 г., а умер в 1912. Жил (по крайней мере вторую половину жизни в Алтайском крае, Волчихинском районе, селе Малышев Лог. Airbase, известно ли Вам хотя бы примерное место рождения отца Логинова Петра Петровича, о котором вы написали? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
2 октября 2011 14:04Поиск предков и родственников | | |
Lali Сообщений: 217 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
24 ноября 2011 6:55Логиновы Я узнала судьбу и истоки семьи Логиновых, проживавших в г.Харбин. Братьев Степана и Константина расстреляли как японских шпионов (которыми они конечно не являлись) в Иркутске и Хабаровске. Их отца Петра Ильича настигла таже судьба в Оренбурге, куда он был переведен после отъезда с КВЖД. Илья Логинов по всей видимости умер еще когда семья проживала в г.Харбин. Также я нашла потомком семьи Логиновых и Гвоздулиных  . Корни идут из с.Тарханово (ныне Мордовия, ранее Симбирский уезд), там и поныне живут обладатели этих фамилий. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска | | |
audistr Новичок
6 января 2012 19:49 Привет! Я тоже Логинов, родился и живу в Казахстане, г.Алма Ата. Мои предки тоже жили в Китае, г.Ли шу, вернулись в Казахстан. | | |
mamykaНовичок  москва Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 ноября 2012 19:00Логиновы Есть родственники Логиновы проживали в Смоленской области д. Буяново, краснинского р-на. --- Юрий | | |
ott-ludmila Новичок
17 мая 2015 15:14 здравствуйте! я тоже логинова родилась в тюменской обл д . кардон 40 км от тюмени разыскиваю своих предков логинов егор прадед ,,,, логинов александр егорович 1896г тюменская обл тюм р -он дед,, логинов никалай александрович 16.07. 1929г рожд отец,,,логинов иван .александрович дядя ,, возможно были у моих предков родные,, кто нибудь обладает какими то либо схожими данными ,, поделитесь спасибо. --- ott | | |
Wolffy Новичок
Vitebsk Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2016 23:10Логиновы Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Прабабушка Логинова Пелагея Васильевна(ок 1909-1976)и Логинов Александр Устинович(ум в 1966).Жили в Витебской области,возможно здесь же и родились.До 2 мировой войны уезжали в Западную Беларусь,предположительно под Барановичи,вернулись обратно. --- 'Ищу сведения о Логиновых@ | | |
|