Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лисовец (Лісовець)

Волынская губерния, Житомирский уезд, села Зубринка, Малые Горошки / Горошечки, мыстечко Горошки (Украина)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Shapirenko
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Ищу информацию о представителях фамилии Лисовец, чьи предки родились и жили в с. Зубринка, Малые Горошки / Горошечки, мыстечко Горошки Житомирский уезд Волынская губерния.

Лисовец - девичья фамилия моей прабабушки по линии отца моей мамы.
Лисовец Евгения Алексеевна - родилась 20.12.1901 года в с. Зубринка (по мужу Шапиренко).
Родители:
• Отец Лисовец Алексей Григорьевич - дата рождения и смерти не известны.
• Мать Лисовец Анна Андреевна - приблизительно 1880 года рождения, место рождения и девичья фамилии неизвестны, умерла 03.1949 года в пгт Красноармейск.
• по рассказам родственников, у Евгении было 2 брата Кондрат и Сидор, которые жили в с. Зубринка.

Житомирский архив не нашел у себя записи о свадьбе моих прапра, о свадьбе моих пра и ищут информацию о братьях Евгении. В похозяйственных книгах с/с ничего не нашли.
Через соцсети нашла нескольких представителей этой фамилии, построила их деревья рода, с моими связи не нашла. Обработала много метрических книг и перепись населения за 1912 год, своих не нашла. По всем найденных представителям этой фамилии составляю отдельных схемы дерева рода.

Буду благодарна за любую помощь в поисках, а также буду рада знакомству с людьми, чьи предки Лисовец жили в этих населенных пунктах.

Прикрепленный файл: Євгенія.jpg
---
1) Житомирский уезд, Волынская губерния (Шапиренко, Зайченко, Лисовец, Столяр и Стельмах)
2) Васильковский уезд Киевская губерния с. Дорогинка (Яременко / Еременко)
3) Увельский район Челябинская область с. Мордвиновка (Ремезов)
4) Пирятинский уезд Полтавской губернии (Будюга, Клименко)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4332
Лисовец на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=22173
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=32520
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈