| Shapirenko Новичок
Киев, Украина Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 апреля 2021 0:50 23 мая 2021 12:48 Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищу информацию о представителях фамилии Лисовец, чьи предки родились и жили в с. Зубринка, Малые Горошки / Горошечки, мыстечко Горошки Житомирский уезд Волынская губерния.
Лисовец - девичья фамилия моей прабабушки по линии отца моей мамы. Лисовец Евгения Алексеевна - родилась 20.12.1901 года в с. Зубринка (по мужу Шапиренко). Родители: • Отец Лисовец Алексей Григорьевич - дата рождения и смерти не известны. • Мать Лисовец Анна Андреевна - приблизительно 1880 года рождения, место рождения и девичья фамилии неизвестны, умерла 03.1949 года в пгт Красноармейск. • по рассказам родственников, у Евгении было 2 брата Кондрат и Сидор, которые жили в с. Зубринка.
Житомирский архив не нашел у себя записи о свадьбе моих прапра, о свадьбе моих пра и ищут информацию о братьях Евгении. В похозяйственных книгах с/с ничего не нашли. Через соцсети нашла нескольких представителей этой фамилии, построила их деревья рода, с моими связи не нашла. Обработала много метрических книг и перепись населения за 1912 год, своих не нашла. По всем найденных представителям этой фамилии составляю отдельных схемы дерева рода.
Буду благодарна за любую помощь в поисках, а также буду рада знакомству с людьми, чьи предки Лисовец жили в этих населенных пунктах.
 --- 1) Житомирский уезд, Волынская губерния (Шапиренко, Зайченко, Лисовец, Столяр и Стельмах)
2) Васильковский уезд Киевская губерния с. Дорогинка (Яременко / Еременко)
3) Увельский район Челябинская область с. Мордвиновка (Ремезов)
4) Пирятинский уезд Полтавской губернии (Будюга, Клименко) |