Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лунюшкин

Алтайский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dfkthbz98

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 408
Ну вот снова я плачу. Вчера узнала о смерти двоюродной сестры. Да, мы не молоды, но все-таки как-то печально сознавать, что смерть стоит за плечами.
Я где-то писала, что дядя Ваня жил в Новокузнецке. Нет, последнее время он жил в Топках, а вот двое его детей продолжали жить в Новокузнецке. Старший жил в Томске. И на сегодняшний день нет никого. Упокой, Господь, их души.
У своей сестры нашла фотографию, где дядю Ваню награждает в Кремле Суслов. Сестра вспомнила что в какое-то время \скорее всего в 1958г\ дядя работал на урановом руднике Майлуу Суу в Киргизии.
---
Лунюшкины, Дробышевы, Царенко,Фурсенко
dfkthbz98

На сайте с 2019 г.
Зато теперь известно отчество у Евдокии.

А теперь по всей вероятности удается установить и фамилию. Нашла записи и о братьях Евдокии. Будем копать дальше. Если я правильно поняла, то корни у нее тоже в Тамбовской губернии.

Ну вот, нажала не ту кнопку и удалила предыдущую запись

Евдокия - это жена Лазаря Николаевича. В 1902г у них родилась дочь Александра. И вот там-то указано отчество Парамоновна.
---
dfkthbz98

На сайте с 2019 г.
img_20230304_160829_(2).jpg
Нашла я все-таки фотографию, где дядю Ваню - Ивана Андреевича Лунюшкина награждает Суслов.Вот год не помню.
---
dfkthbz98

На сайте с 2019 г.
Не очень-то продвигаются мои поиски по линии деда. Но все-таки нашла запись о рождении еще одной его сестры. Фекла или как ее звали в семье - Феша родилась 8 августа \21 по новому стилю\ 1907г. Ну и как обычно фамилия указана с ошибками. Если бы лично сама не смотрела эти записи, вряд ли бы она нашлась.
И в том же году у Резановых\Рязановых\ тоже было пополнение. Это братья моей прабабушки Евдокии Парамоновны.
---
11011983
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Меня зовут Заколюжный Максим Владимирович, я младший сын Заколюжной ( Лунюшкиной) Натальи Ивановны. Мои дедушка Иван и бабушка Галя жили в Новокузнецке после переехали в Кемерово посёлок Камышино там и захоронены.
Лайк (1)
dfkthbz98

На сайте с 2019 г.
Максим, как с вами связаться?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈