Лиденев / Лединев
Тобольская губ., Тюкалинский у., Атрачинская вол., д. Ново-Зотино
| Nadiati Новичок
Верхняя Пышма Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 марта 2021 16:09 >> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 26 февраля 2021 19:58 Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за подсказку, на сайте familysearch.org я нашла семью прадеда. Да, второй Федор и есть мой прадед, как ошибочны были мои представления о братьях бабушки, всегда считала, что Никита был средним братом, а оказалось - старшим. Всех его 5-х детей я знала (3 дочери и два сына). Вторая дочь Ксения Никитична была долгое время директором школы в Зотино. Сердечно благодарю Вас за подсказку, самой бы мне не справиться. | | |
| siver12 Новичок
26 января 2023 19:09 1 февраля 2023 11:58 >> Ответ на сообщение пользователя Nadiati от 26 февраля 2021 17:14 Добрый день! мой прапрадед Алексей Михайлович Леденев сын Михаила Прохоровича Леденева из переписи 1897 года. --- Ново-Конкуль, д. Зотино Тобольской губ., Огарево-Почково Тамбовской губ., Троице-Зотово, Степанщино и Петровское Бронницкого у., Москов. губ., Землянский у. Воронежской губ., Леденевы, Поляковы, Судаковы, Киреевы. | | |
| Igor 15 г. Омск Сообщений: 802 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1493
| Наверх ##
26 января 2023 19:34 По Леденевым из Зотино есть уникальный переселенческий список состава их семей. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
| siver12 Новичок
1 февраля 2023 12:01 Igor 15 написал: [q] По Леденевым из Зотино есть уникальный переселенческий список состава их семей.[/q]
Спасибо большое! это доступно в интернете? --- Ново-Конкуль, д. Зотино Тобольской губ., Огарево-Почково Тамбовской губ., Троице-Зотово, Степанщино и Петровское Бронницкого у., Москов. губ., Землянский у. Воронежской губ., Леденевы, Поляковы, Судаковы, Киреевы. | | |
| Igor 15 г. Омск Сообщений: 802 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1493
| Наверх ##
1 февраля 2023 12:04 siver12
Нет, в интернете этого нет, надо идти в архив и просматривать архивные дела. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
| siver12 Новичок
6 февраля 2025 23:37 Nadiati написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 26 февраля 2021 19:58
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за подсказку, на сайте familysearch.org я нашла семью прадеда. Да, второй Федор и есть мой прадед, как ошибочны были мои представления о братьях бабушки, всегда считала, что Никита был средним братом, а оказалось - старшим. Всех его 5-х детей я знала (3 дочери и два сына). Вторая дочь Ксения Никитична была долгое время директором школы в Зотино. Сердечно благодарю Вас за подсказку, самой бы мне не справиться.[/q]
Добрый день! А Вы не знаете название населенного пункта, откуда Леденевы переселились в Зотино? В Тобархиве есть сведения, что это может быть Малый Погайец, но найти его в Землянском уезде пока не получается. Скорее всего у него должно быть какое то второе название. --- Ново-Конкуль, д. Зотино Тобольской губ., Огарево-Почково Тамбовской губ., Троице-Зотово, Степанщино и Петровское Бронницкого у., Москов. губ., Землянский у. Воронежской губ., Леденевы, Поляковы, Судаковы, Киреевы. | | |
|