Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лиденев / Лединев

Тобольская губ., Тюкалинский у., Атрачинская вол., д. Ново-Зотино

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nadiati
Новичок

Верхняя Пышма
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 26 февраля 2021 19:58

Добрый день, Ольга!
Благодарю Вас за подсказку, на сайте familysearch.org я нашла семью прадеда.
Да, второй Федор и есть мой прадед, как ошибочны были мои представления о братьях бабушки, всегда считала, что Никита был средним братом, а оказалось - старшим. Всех его 5-х детей я знала (3 дочери и два сына). Вторая дочь Ксения Никитична была долгое время директором школы в Зотино.
Сердечно благодарю Вас за подсказку, самой бы мне не справиться.
siver12
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Nadiati от 26 февраля 2021 17:14

Добрый день!
мой прапрадед Алексей Михайлович Леденев сын Михаила Прохоровича Леденева из переписи 1897 года.
---
Ново-Конкуль, д. Зотино Тобольской губ., Огарево-Почково Тамбовской губ., Троице-Зотово, Степанщино и Петровское Бронницкого у., Москов. губ., Землянский у. Воронежской губ., Леденевы, Поляковы, Судаковы, Киреевы.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1493
По Леденевым из Зотино есть уникальный переселенческий список состава их семей.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
siver12
Новичок

На сайте с 2021 г.

Igor 15 написал:
[q]
По Леденевым из Зотино есть уникальный переселенческий список состава их семей.
[/q]

Спасибо большое! это доступно в интернете?
---
Ново-Конкуль, д. Зотино Тобольской губ., Огарево-Почково Тамбовской губ., Троице-Зотово, Степанщино и Петровское Бронницкого у., Москов. губ., Землянский у. Воронежской губ., Леденевы, Поляковы, Судаковы, Киреевы.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1493
siver12

Нет, в интернете этого нет, надо идти в архив и просматривать архивные дела.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
siver12
Новичок

На сайте с 2021 г.

Nadiati написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 26 февраля 2021 19:58

Добрый день, Ольга!
Благодарю Вас за подсказку, на сайте familysearch.org я нашла семью прадеда.
Да, второй Федор и есть мой прадед, как ошибочны были мои представления о братьях бабушки, всегда считала, что Никита был средним братом, а оказалось - старшим. Всех его 5-х детей я знала (3 дочери и два сына). Вторая дочь Ксения Никитична была долгое время директором школы в Зотино.
Сердечно благодарю Вас за подсказку, самой бы мне не справиться.
[/q]

Добрый день! А Вы не знаете название населенного пункта, откуда Леденевы переселились в Зотино? В Тобархиве есть сведения, что это может быть Малый Погайец, но найти его в Землянском уезде пока не получается. Скорее всего у него должно быть какое то второе название.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈