Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логвиновы (дворянский род)

дворяне Логвиновы. Ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4903
Smil - МЕРСИ !!

Логвинов Сергей Иванович, надворный советник --- вроде -- ДЯДЯ моего дедушки!

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
valcha
МЕРСИ !!

" Вдове бывшего помощника Саратовского уездного исправника Логвинова - Елизавете Логвиновой "

Елизавета Логвинова - вроде - моя прабабушка !!

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 960
овч

[q]
В общероссийском АК за 1849 год — Александр Васильевич Логвинов в Херсонской губ.
[/q]

В дополнение к данным Адрес-Календаря за 1849 год по Александру Логвинову, мне кажется будет полезна ссылка http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_1-100/
Государственный архив Одесской области Ф. 37 - Херсонська духовна консисторія | Херсонская духовная консистория | 6 198 од.зб., 1752-1919 рр. Описи: [1] стр. 68(70) №1589

Прикрепленный файл: Логвинов.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
fominga

О! Благодарю!
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Много нового о моих Логвиновых ---
https://forum.vgd.ru/153/11996/

Прикрепленный файл: Родословная о роде Логвиновых..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Врачи, окончившие Петербургскую Императорскую Медико-хирургическую академию в 1801 - 1871 гг.

3421 Логвинов Николай Михайлович

3502 Логвинов Сергей Иванович - мой двоюродный прадед...

http://www.proza.ru/2013/08/26/1373
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1929

natalya-2013 написал:
[q]
30 октября 2013 12:38 ##
Здравствуйте! Прочитала много интересного о ЛОГВИНОВЫХ. Буду очень благодарна за помощь в розыске еще одной ветви рода Логвиновых.Меня интересуют предки Кубанских казаков Логвиновых, в частности из станицы Новопокровской. Я нашла посемейный список этой станицы за 1868год.

Архип Дмитриев Логвинов-32
Сыновья Иван-9,Василий-6,Никита-2. Вот Никита возможно мой прадедушка.К сожалению я никогда не была в Белгородской и Курской области, живу совсем на другом конце России. Может кто слышал о Растворцеве Степане Еремеевиче и его предках, они тоже жили в станицеНовопокровской или в селе Подъруги Прохоровского района Белгородской области.
[/q]

Наталья, ст.Новопокровская и Прохоровский район Белгородской области это не одно и то же. Нашли Вы посемейный список с Логвиновыми наверняка на форуме Вольной станицы, где я его выкладывал, могли бы там и вопрос задать. http://forum.fstanitsa.ru/view...p;start=30
Хочу вас огорчить, новопокровские Логвиновы не дворянский род (прабабка моей жены из этого рода), а казачий, причём небогатый.
Lo-grina
Новичок

Донецк (сейчас - Москва)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я тут новичок. Но я увидела, что речь о Логвиновых из Курской области. У меня дедушка Сергей Дмитриевич Логвинов, а его отец Дмитрий Яковлевич Логвинов. Жил в поселке Дворы Логвиновых, держал пасеку, был раскулачен. О нем есть что-нибудь?
Уточняю - жил прадед в деревне Рассыльная Курской области.
---
Логвинова Ирина (Ло-грина)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
1901 год. Саратов. Нерукотворно-Спасская церковь. Венчание.

жених - поручик 226 Бобруйского резервного батальона Николай Николаевич Логвинов
невеста - дочь отставного полковника Елизавета васильевна Моисеенко.

Саратов. Нерукотворно-Спасская церковь.

Прикрепленный файл: Саратов. Нерукотворно-Спасская церковь..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8748
Здравствуйте, Ольга Васильевна!
Возможно, это ваши?

МК собора Михаила Архангела г. Аткарска Саратовской губернии 1863 г.
с. 78 об. № 159
18 (крещен 30).07.1863 Александр. Коллежский асессор Михаил Иванович Логвинов и законная жена его Елизавета Николаевна. Восприемники: Артиллерийский штабс-капитан Владимир Кузьмич Гриневич и поручица вдова Мария Дмитриевна Тяпкина.
Приписка: дело начато 9 авг. 1866 г.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈